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Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen, Holzbackofen 100 rot

holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaioli
Maße des Steinbackofen Pizzaioli
alle Holzbacköfen haben abgerundete Ecken
leckere Pizza im Steinbackofen Pizzaioli
herrlich duftende Pizza aus dem Steinbackofen
geschlossene Kaminklappe des Steinbackofen Pizzaioli
geöffnete Kaminklappe des Steinbackofen Pizzaioli
Gratis-Keramikschale als Zubehör zum Steinbackofen Pizzaioli

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

999,00 € *

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Zubehör Holzbackofen:

  • Impexfire
  • Pizzaioli100red.8
  • 550,00 kg
Zum Backen Ihrer köstlichen Pizzen oder Brot ist unser holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli... mehr
Produktinformationen "Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen, Holzbackofen 100 rot"

Zum Backen Ihrer köstlichen Pizzen oder Brot ist unser holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli einfach perfekt: Nach einer kurzen Aufheizzeit können Sie bis zu 70 Pizzen pro Stunde backen.

Ihr leistungsstarker Steinofen für zu Hause

Unser holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli ist die richtige Wahl, wenn Sie Ihre Gäste schnell mit selbst kreierten Spezialitäten verwöhnen möchten. Nach nur 50 Minuten ist Ihr Backofen aufgeheizt und Sie können nach Herzenslust backen. Ein Plus für Sie: Bis zu fünf Pizzen mit einem Durchmesser von 30-33 cm haben zeitgleich in dem Steinofen Platz.

Ihr Vorteil: Lieferung als komplett aufgebauter Ofen

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli bekommen Sie innerhalb Deutschlands versandkostenfrei, als fertige Einheit geliefert. So bleibt Ihnen die Mühe eines Selbstaufbaus erspart. Neben dem Backofen erhalten Sie eine deutschsprachige Anleitung zur Inbetriebnahme, Wartung und Pflege. Diese enthält auch Tipps und Rezepte für leckere Backwaren. Ein praktisches Wandthermometer gehört ebenso zum Lieferumfang. Mit diesem haben Sie die exakte Temperatur jederzeit im Blick.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli
  • Farbe: rot
  • Innenmaß: 85 x 80 x 30 cm
  • Außenmaß: 98 x 98 x 70 cm
  • Gewicht: 550 kg
  • Türmaß: ca. B x H 50 x 21 cm
  • backt bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • fasst max. 4-5 Pizzen mit einem Durchmesser von 30-33 cm
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli - mit breiter Tür

Der Backofen ist aus feuerfesten Steinen und einem hochtemperaturfesten Mörtel aufgebaut. Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli hat eine extra breite Tür, die 50 x 21 cm groß ist.

Perfekt isoliert durch Beschichtung aus Kork

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli ist zusätzlich mit einer Korkschicht versehen. Diese besteht zu 96 % aus Kork, 4 % aus Farbe sowie Additiven. Durch diese Beschichtung wird der Backofen isoliert, und sie schützt ihn zeitgleich vor Haarrissen und Umwelteinflüssen. Im Preis ebenfalls enthalten ist ein Kaminausgang aus Stahl, inklusive der Reguliereinheit, eine Keramikschale sowie ein Reparaturset zum fachgerechten Verschließen von Haarrissen, die beim Einbrennen entstehen können. 

 

Optionales Zubehör: Ofenrohr 100cm lang, Pizzaset

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

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Süßes italienisches Fladenbrot Für den Teig: - 500gr. Mehl - 320gr. Wasser -... mehr
Rezept

Süßes italienisches Fladenbrot

Für den Teig:
- 500gr. Mehl
- 320gr. Wasser
- 25gr. Olivenöl
- 10gr. Salz
- 4gr. Frische Hefe
- 1 Schuss Zucker
Für die Füllung:
- 200gr. Kernlose rote Trauben
- 1 Löffel extra natives Olivenöl
- 1 Teelöffel Zimt
- 1 Teelöffel Zucker
- 125ml Vollmilch
- 70gr. Ricotta
- 70gr. Blauschimmelkäse

Die Ofentemperatur sollte ca. 300°C betragen.
Stellen Sie den Teig her wie bei der Pizza.
Verteilen Sie die Trauben in einem flachen Bräter und stellen Sie diese in den Ofen. Drehen Sie die Trauben 1 Mal, wenn diese anfangen zu zischen. Nehmen Sie den Bräter aus dem Ofen. Aus dem Teig formen Sie mit der Hand ca. 20x35cm große Teiglinge. Mit ihren Fingerspitzen drücken Sie vorsichtig kleine Kuhlen in den Teig. Träufeln Sie etwas Olivenöl in die Mitte und verteilen dieses mit der Hand vorsichtig auf dem Teig. Mixen Sie den Zucker und den Zimt und streuen ca. die Hälfte davon über den Teig. Nun verteilen Sie den Ricotta, gefolgt von den Trauben, dem restlichen Zimt-Zuckergemisch und zu guter Letzt dem zerkleinerten Blauschimmelkäse auf dem Teig. Nun geben Sie das Brot in den Ofen. Sobald die feuernahe Seite goldbraun ist drehen Sie es um 180°c. Wenn das Brot von beiden Seiten gleichmäßig gebräunt ist, nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen es etwas abkühlen bevor Sie es schneiden.

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