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EKOMI


Zutaten:

1 Avocado

Saft einer halben Zitrone

50g Gurke

1 Knoblauchzehe

1 Stängel Dill

1 Stängel Petersilie

1 kleine Chilischote

2 El Skyr

1 El saure Sahne,

1 TL Sonnenblumenöl

Salz

Pfeffer (oder alternativ je 2Tropfen ätherisches Öl Black Pepper und Pink Pepper in CPTG-Qualität)

Zubereitung:

Das Avocadofleisch mit dem Zitronensaft pürieren. Gurke und Knoblauch fein würfeln.
Dill und Petersilie vom Stängel zupfen und fein hacken.
Die Kerne der Chilischote entfernen und die Schote klein schneiden.
Skyr und saure Sahne mit dem Avocadopüree verrühren.
Gurke, Knoblauch, Dill und Chili und Magud-Sonnenblumenöl unterrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser Dip schmeckt hervorragend zu unserer Schweinelende aus dem Holzbackofen
  

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