• TOP-Beratung persönlich, per mail oder Telefon
  • +49(0)6242 / 502 854 (Mo-Sa 8-19 Uhr)

Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturared AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut

Ventura red AL
Ventura red AL offen
Kaminrohr aus Edelstahl
Innenraum des holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon mit Loch für den optionalen Grillspieß
Brot im holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon
schöner brotlaib aus dem holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Drosselklappe am Kaminausgang des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Gratis-Keramikschale für den holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
geöffnete Drosselklappe des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Keramikschale

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

1.289,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei in DE!

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

Zubehör Holzbackofen:

Sie können diesen Artikel auch finanzieren Informationen zu möglichen Raten
  • VenturaredAL100
  • Impexfire
  • 550,00 kg
Unser holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL wird Sie mit seiner tollen Backleistung und seiner... mehr
Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturared AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"

Unser holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL wird Sie mit seiner tollen Backleistung und seiner einfachen Handhabung begeistern.

Genießen Sie Ihre Pizza frisch aus dem Steinbackofen!

Laden Sie Ihre Gäste zu einer knusprig gebackenen Pizza in Ihren Garten ein und kreieren Sie italienische Spezialitäten ganz nach Ihren Vorlieben. Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Venturared AL eignet sich auch für die Zubereitung von Brot nach traditioneller Art und vielen weiteren Backwaren.

Fertige Einheit: kein Selbstaufbau erforderlich

Unser holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL ist sowohl für Gastronomen als auch Hobbyköche eine echte Empfehlung. Backen Sie in Ihrem traditionellen Steinbackofen alles, was Sie auch in einem normalen Ofen zubereiten können.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Ventura red AL
  • Aufbau: fertige Einheit aus feuerfesten Steinen und Mörtel
  • Größe ca: 74 x 84 x 40 cm innen, 98,5 x 98,5 x 71cm außen, 39 x 29 cm Türmaß
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen in der Stunde, 90 Sekunden Backzeit für eine Pizza
  • Kapazität: 4 Pizzen im Durchmesser von 30-33 cm
  • Lieferumfang: Ofen mit Tür, Anleitung, Wandthermometer, feuerfeste Keramikschale, Kaminrohr aus Edelstahl mit Regenhut
  • Gewicht ca. 550kg

Massive Bauart: feuerfest und optimal gedämmt

Ihr neuer holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturbeständigem Mörtel gebaut. Eine zusätzliche Schicht aus Steinwolle sorgt für eine gute Dämmung. Ausgestattet ist der Pizzaofen außerdem mit einem Kaminausgang aus Edelstahlstahl und einer Reguliereinheit. Die zweigeteilte Tür des Pizzaofens hat ein Maß von 39 x 29 cm, ist mit einer Dichtschnur zur besseren Wärmehaltung und mit einem Sichtfenster ausgestattet.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL

Sie erhalten den Steinbackofen als fertige Einheit an Ihre Versandadresse geliefert. Die Anleitung erläutert Ihnen die Inbetriebnahme, Wartung und Pflege Ihres Pizzaofens. Durch sein Innenmaß von ca. 74 x 84 x 40 cm fasst der Ofen vier Pizzen mit einem Durchmesser von 33 cm. Die Backzeit beträgt ca. 90 Sekunden pro Pizza. Die richtige Backtemperatur ist nach etwa 50-60 Minuten erreicht und lässt sich auf dem Wandthermometer ablesen.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzbackofens Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

Weiterführende Links zu "Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturared AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"
Brutzelfleisch Zutaten für 3-4Personen: 10 Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5cm) 10... mehr
Rezept

Brutzelfleisch

Zutaten für 3-4Personen:

10 Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5cm)
10 Scheiben Emmentaler geschnitten (0,3cm)
5 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
6 kleine Kartoffeln
1 große Zwiebel
4 Tomaten
2 Zucchini
5 Paprika
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Chiliflocken

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen mit einem Messer leicht andrücken.
Olivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen verrühren und die dünn geschnittenen Schweineschnitzel darin marinieren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten Tag den Holzbackofen auf 170-200°C anfeuern.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln ca. 20Minuten in Salzwasser vorkochen (nicht zu weich)
Das Gemüse in Stücke schneiden
Die Schnitzel und den Käse abwechselnd in eine Backform aufrecht schichten.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden
Kartoffeln und Gemüse mischen und in die Backform geben
Backform für ca. 30 Minuten in den Holzbackofen schieben.

Das Gemüse mit je 1 Tropfen Oregano, Rosmarin und 2Tropfen Basilikumöl in CPTG-Qualität verfeinern und nochmals durchmischen.   

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturared AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Steinbackofen VenturaBlackAL100 Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturablack AL100...
ab 1.289,00 € *
Zuletzt angesehen