• TOP-Beratung persönlich, per mail oder Telefon
  • +49(0)6242 / 502 854 (Mo-Sa 8-19 Uhr)

Holzbackofen, Pizzaofen, Venturablack AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut

Steinbackofen VenturaBlackAL100
Steinbackofen VenturaBlackAL100
Innenraum des holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon mit Loch für den optionalen Grillspieß
Brot im holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon
schöner brotlaib aus dem holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Drosselklappe am Kaminausgang des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Gratis-Keramikschale für den holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
geöffnete Drosselklappe des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Keramikschale

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

1.289,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei in DE!

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

Zubehör Holzbackofen:

  • venturablackAL100
  • Impexfire
  • 550,00 kg
Unser Holzbackofen Ventura AL wird Sie mit seiner tollen Backleistung und seiner einfachen... mehr
Produktinformationen "Holzbackofen, Pizzaofen, Venturablack AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"

Unser Holzbackofen Ventura AL wird Sie mit seiner tollen Backleistung und seiner einfachen Handhabung begeistern.

Genießen Sie Ihr frisches Brot aus dem Brotbackofen oder Holzackofen!

Laden Sie Ihre Gäste zu einer knusprig gebackenen Pizza in Ihren Garten ein und kreieren Sie italienische Spezialitäten ganz nach Ihren Vorlieben. Ihr holzbefeuerter Brotbackofen eignet sich auch für die Zubereitung von Brot nach traditioneller Art und vielen weiteren Backwaren.

Fertige Einheit: kein Selbstaufbau erforderlich

Unser Holzbackofen Ventura AL ist sowohl für Gastronomen als auch Hobbyköche eine echte Empfehlung. Backen Sie in Ihrem traditionellen Holzbackofen alles, was Sie auch in einem normalen Ofen zubereiten können.

  • Holzbackofen / Botbackofen Ventura black AL
  • Aufbau: fertige Einheit aus feuerfesten Steinen und Mörtel
  • Größe ca: 74 x 84 x 40 cm innen, 98,5 x 98,5 x 71cm außen, 39 x 29 cm Türmaß
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen in der Stunde, 90 Sekunden Backzeit für eine Pizza
  • Kapazität: 4 Pizzen im Durchmesser von 30-33 cm
  • Lieferumfang: Ofen mit Tür, Anleitung, Wandthermometer, feuerfeste Keramikschale, Kaminrohr aus Edelstahl mit Regenhut
  • Gewicht ca. 550kg

Massive Bauart: feuerfest und optimal gedämmt

Ihr neuer Holzbackofen Ventura AL ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturbeständigem Mörtel gebaut. Eine zusätzliche Schicht aus Steinwolle sorgt für eine gute Dämmung. Ausgestattet ist der Pizzaofen außerdem mit einem Kaminausgang aus Edelstahlstahl und einer Reguliereinheit. Die zweigeteilte Tür des Pizzaofens hat ein Maß von 39 x 29 cm, ist mit einer Dichtschnur zur besseren Wärmehaltung und mit einem Sichtfenster ausgestattet.

Ihr Holzbackofen Ventura AL

Sie erhalten den Steinbackofen als fertige Einheit an Ihre Versandadresse geliefert. Die Anleitung erläutert Ihnen die Inbetriebnahme, Wartung und Pflege Ihres Steinbackofens. Durch sein Innenmaß von ca. 74 x 84 x 40 cm fasst der Ofen vier Pizzen mit einem Durchmesser von 33 cm. Die Backzeit beträgt ca. 90 Sekunden pro Pizza. Die richtige Backtemperatur ist nach etwa 50-60 Minuten erreicht und lässt sich auf dem Wandthermometer ablesen.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzbackofens Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

Weiterführende Links zu "Holzbackofen, Pizzaofen, Venturablack AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"
Shakshuka (israelische Vorspeise) mit Spinat -  für 4Personen 4Eier grobes Salz... mehr
Rezept

Shakshuka (israelische Vorspeise) mit Spinat -  für 4Personen

4Eier
grobes Salz
schwarzer Pfeffer (Pulver)
450g Rahmspinat
8-12 Knoblauchzehen
3 rote Zwiebeln
5EL Olivenöl (extra vergine)
600ml Tomatensoße

Zubereitung:

Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit der Tomatensoße, dem Rahmspinat und dem Olivenöl mischen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen in einer feuerfesten Form bei 200°C in den Holzbackofen geben.
Nach 20Minuten in die Masse 4 Kuhlen drücken und die Eier in die Kuhlen geben. Weiterbacken bis das Eiweiß gestockt ist.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Holzbackofen, Pizzaofen, Venturablack AL100 inkl. Kaminrohr und Regenhut"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Pizzaofen Venturared AL - komplett Holzbefeuerter Pizzaofen, Venturared AL100...
ab 1.289,00 € *
Zuletzt angesehen