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Traditioneller Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli 100

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Pizzaioliwoc100.8

Versandgew: 550,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

870,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Traditioneller Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli 100"

Sie wollen wirklich köstliche Pizzen oder leckeres Brot genießen? Dann ist unser holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli genau die richtige Wahl für Sie.

Traditioneller Steinbackofen für wahre Köstlichkeiten

Unser holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli ist perfekt geeignet, um exzellente Pizzen oder Brot zu backen. Mit dem hochwertigen Pizzaofen können Sie einfach und schnell nach Herzenslust die köstlichsten Speisen zubereiten. Sie und Ihre Gäste werden von Ihren Backkünsten und den erlesenen Gerichten begeistert sein.

Schnelle Aufwärmzeit und großes Fassungsvermögen

Der Steinbackofen ist nach nur 50 Minuten aufgeheizt und Sie können danach bis zu 70 Pizzen pro Stunde backen. In dem traditionellen Pizzaofen haben bis zu 4-5 Pizzen mit einem Durchmesser von 30-33 cm gleichzeitig Platz.

Ihr holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli

Der Steinbackofen besteht aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel. Unser holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli hat ein Außenmaß von 100 x 100 x 70 cm und ist mit einer extra breiten Tür von 50 x 21 cm ausgestattet.

  • holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli
  • Innenmaß: 85 x 80 x 30 cm
  • Außenmaß: 98 x 98 x 70 cm
  • Gewicht: 550 kg
  • Türmaß: ca. B x H 50 x 21 cm
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • zusätzliche Isolierung aus Steinwolle

Schon komplett aufgebaut

Ihr holzbefeuerter Steinbackofen Pizzaofen Pizzaioli wird schon komplett fertig aufgebaut geliefert, sodass Sie diesen gleich benutzen können. Im Lieferumfang sind ebenfalls eine Anleitung zur Inbetriebnahme, Wartung und Pflege sowie Rezepte in deutscher Sprache enthalten. Außerdem erhalten Sie ein praktisches Wandthermometer gratis zu Ihrem neuen Backofen. Im Preis inbegriffen sind ein Kaminausgang aus Stahl mit der Reguliereinheit, eine Keramikschale und ein Reparaturset zum fachgerechten Verschließen von Haarrissen.

Zum Backen Ihrer köstlichen Pizzen oder Brot ist unser holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli einfach perfekt: Nach einer kurzen Aufheizzeit können Sie bis zu 70 Pizzen pro Stunde backen.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an


 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

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Pizzateigrezeptschnell, dünn und knusprig 

Zutaten (für ca. 6Pizzen):

Für den Teig:
500 g Mehl
275 ml Wasser (lauwarm)
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz
4 EL Öl

Für den Belag:
je nach Geschmack - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Zubereitung:
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.
Hefe in die Mulde krümeln, Wasser dazugeben und Hefe verrühren. Es sollte auch etwas Mehl untergehoben werden.
Salz und Öl dazugeben.
Mit dem Knethaken alles in 8-10Minuten kneten. Teig nicht gehen lassen, sondern sofort verarbeiten.
Dünn ausrollen!

Tipp: Einfacher gehts im Brotbackautomaten oder der Küchenmaschine mit Knethaken.

 
 
 

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