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Holzbefeuerter Pizza Steinofen Famosi 100

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Famosi100.8

Versandgew: 570,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

870,00 € *
 
 
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizza Steinofen Famosi 100"

Erleben Sie Pizzabacken auf hohem Niveau mit unserem holzbefeuerten Pizza-Steinofen Famosi 100.

Kaufen Sie Schnelligkeit und Professionalität

Für ein rundum verbessertes Backergebnis, ob privat oder in Ihrem Business, bietet der holzbefeuerte Pizza-Steinofen von Impexfire bestechende Vorteile: Die optimale Aufheizzeit für den Ofen beträgt 50-60 Minuten, diese Zeit kann ganz bequem zum Beispiel für die Zubereitungs- und Vorbereitungszeit genutzt werden. Der Pizza-Steinofen hat eine zweigeteilte Tür, die nicht nur ein kontrolliertes Herein- und Herausschieben der Pizzen verspricht, sondern auch die Hitze im Inneren des Ofens nicht einfach so ohne Weiteres nach draußen lässt. Kaufen Sie diesen Ofen nicht nur um traditionelle Pizza zu backen, Sie können hier nahezu alles backen, was auch der heimische Backofen hergibt.

Unser Pizza-Steinofen im Detail

  • holzbefeuerter Pizza-Steinofen
  • Innenmaß: ca. 75 x 85 x 40 cm
  • Außenmaß: ca. 98 x 98 x 90 cm
  • Tür: 35 x 31 cm
  • Gewicht: ca. 570 kg
  • Farbe: weiß
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: max. 4 Pizzen mit 30-33 cm Durchmesser
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Mit unserem Ofen machen Sie alles richtig

Mit unserem Pizza-Steinofen kaufen Sie sich einen wahren Energiesparer. Dies liegt an der Mineralwolle, mit dem der Ofen um seine feuerfesten Steinen isoliert ist. Diese trägt dazu bei, dass die Hitze länger gespeichert wird und hilft zusätzlich den den Holzverbrauch sehr gering zu halten. Da Sie alle Baustoffe als Set kaufen, sparen Sie sich einiges an Planungszeit. Dies verkürzt auch die Bauzeit deutlich, da alle Materialien vollständig vorliegen und Sie nichts zusätzlich kaufen müssen. Das Beste ist aber: Sie wissen heute schon wie das Ergebnis aussehen wird.

Sie bekommen mehr als nur den Ofen

Sie kaufen einen Kaminausgang aus Stahl mit Reguliereinheit automatisch mit. Mit dem im Lieferumfang enthaltenen Wandthermometer, haben Sie während der gesamten Backzeit immer den genauen Überblick. Alle Hinweise und Informationen bezüglich der Inbetriebnahme, der Pflege und der Wartung dieses Pizza Steinofens liegt selbstverständlich bei.

Gratis

- Auflaufform aus feuerfester Keramik 37x26x8cm
- Wandthermometer
- Reparaturkit um evtl. auftretende Haarrisse zu reparieren

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

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Bunte Hackfleischpizza

Zutaten für den Teig:
375 gr Mehl
1 Päckchen Hefe
4 El Öl
1 gestr. Tl Salz
1 Tl Zucker
etwas Butter oder Margarine

Zutaten für den Gemüsebelag:
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
1 Stange Porree
3 El Olivenöl

Zutaten für den Tomaten-Käse-Fleischbelag:
Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran
70 gr Tomatenmark aus der Dose
600 gr gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 El Tomatenketchup
2 Tl grüner Pfeffer
2 El gehackte Petersilie
500 gr Tomaten
250 gr Gouda

Zubereitung:
Das Mehl auf die Tischplatte sieben und sorgfältig mit der Hefe mischen. Öl, Salz, Zucker und ca. 1/4 l lauwarmes Wasser hinzufügen. Alles mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethacken zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Sollte dieser kleben, muss noch etwas Mehl zugefügt werden. Aber Achtung, der Teig muss weich bleiben.
Danach den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich ungefähr verdoppelt hat. Dann nochmals durchkneten und auf einem Pizzabrett ausrollen. Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Paprikaschote halbieren, entstielen und entkernen. Dann die Schoten waschen und in Streifen schneiden. Den Porree putzen, längs halbieren, streifig schneiden und gründlich waschen.
Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und das Gemüse unter rühren etwa 5 Minuten darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Oreganao würzen. Das Tomatenmark unterrühren und das Gemüse abkühlen lassen. Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, den grünen Pfeffer hinzufügen und die Paprika-Gemüsemasse auf dem Hefeteig verteilen.
Die Tomaten waschen, die Stängelansätze entfernen und in Scheiben schneiden, anschließend auf das Gemüse legen. Mit Pfeffer bestreuen. Das Gehackte in haselnußgroßen Portionen darauf geben. Den Käse in Würfel schneiden, auf der Pizza verteilen und diese nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig etwa doppelt so hoch ist. Dann die Pizza in den ca. 60Minuten auf 300°C vorgeheizten Steinofen schieben. Der Belag der Pizza kann durch Artischockenherzen, Pilze, Oliven oder Pepperoni ergänzt werden.

 
 
 

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