• 5 Jahre Herstellergarantie auf Bestrongeräte
  • Inland ab 100€ versandkostenfrei
  • 06242 / 50 28 54 (Mo-Sa 7-20 Uhr)

Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben

Pizzaofen, Steinbackofen Pizzaioli creme 100 mit Korkbeschichtung
Pizzaofen, Steinbackofen Pizzaioli creme 100
alle Holzbacköfen haben abgerundete Ecken
Keramikschale

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

999,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei in DE!

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

Zubehör Holzbackofen:

Sie können diesen Artikel auch finanzieren Informationen zu möglichen Raten
  • Impexfire
  • pizzaioli100creme.8
  • 550,00 kg
Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli ist für Ihr Business, aber auch für... mehr
Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli ist für Ihr Business, aber auch für privat genau die richtig, um knusprig-leichte Pizzen zu backen.

Holzbefeuerter Steinbackofen für Ihre Gastronomie

Mit dem traditionellen Pizzaofen Pizzaioli können Sie schnell und mühelos leckere Pizzen, Brot, Fisch oder Fleisch backen. So können Sie Ihre Gäste nach Herzenslust mit Köstlichsten verwöhnen. Der Steinbackofen punktet mit einer schnellen Aufheizphase und einer großen Kapazität.

Hochwertigste Materialien und eine extra breite Tür

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel gefertigt. Der hochwertige Steinbackofen in der Farbe Creme ist mit einer Korkschicht versehen. Diese isoliert den Steinbackofen perfekt und schützt ihn vor Haarrissen bzw. Umwelteinflüssen. Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli hat ein Außenmaß von 98 x 98 x 70 cm. Dieser besitzt eine extra breite Tür von 50 x 21 cm, damit Sie die Pizzen besser aus dem Ofen holen können.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli im Detail:

Der holzbefeuerte Steinbackofen braucht nur eine Aufheizzeit von 50 Minuten. Danach können Sie bis zu 70 Pizzen pro Stunde backen. Der traditionelle Holzbackofen hat eine Kapazität von bis zu fünf Pizzen mit einem Durchmesser von 30-33 cm gleichzeitig. Zu Ihrem Backofen gehört ein Kaminausgang aus Stahl inklusive Reguliereinheit, eine Keramikschale und ein Reparaturset mit dem Sie kleine Risse verschließen können.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli
  • Innenmaß: 85 x 80 x 30 cm
  • Außenmaß: 98 x 98 x 70 cm
  • Türmaß: ca. B x H 50 x 21 cm
  • Gewicht: ca.550 kg
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: 4-5 Pizzen mit 30-33 cm Durchmesser
  • Korkschicht, bestehend aus 96%Kork und 4%Farbe, sowie Additiven, als zusätzliche Isolierung und um den Ofen vor Haarissen und Umwelteinflüssen zu schützen
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Fertig montiert und schnell einsatzbereit

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli wird Ihnen fix und fertig aufgebaut geliefert, sodass Sie gleich mit dem Backen beginnen können. Zu Ihrem Steinbackofen erhalten Sie Bedienungsanleitung und Rezepttipps in deutscher Sprache. Mitgeliefert wird zudem ein praktisches Wandthermometer, damit Sie die Temperatur immer im Blick haben. 

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

Weiterführende Links zu "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"
Pizza mit Meeresfrüchten Zutaten für den Teig: 300 g Mehl Typ 405 1/3 Würfel... mehr
Rezept

Pizza mit Meeresfrüchten

Zutaten für den Teig:
300 g Mehl Typ 405
1/3 Würfel Frischhefe
1-2 EL Olivenöl
1 TL Salz
ca. 150 ml Wasser oder Milch

Zutaten für die Tomatensauce:
400g Tomatensauce oder 1 Dose Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL getrockneter Oregano
frische Basilikumblättchen

Zutaten für den Belag:
50 g Tintenfische
100 g Miesmuscheln (aus dem Glas)
150 g Garnelen
50 g geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
150 g Käse (nach belieben)
80 g schwarze Oliven
50 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
Pfeffer, Oregano,
Basilikum, etwas Olivenöl
Zubereitung:
Den Grundteig ( reicht für 2 Pizzen ) herstellen und dünn ausrollen. Die Zutaten für die Tomatensauce mit einem Pürierstab pürieren und mit Oregano, Basilikumblättchen, Pfeffer und Salz würzen.
Die Soße auf den Teig geben, den geschälten und gepreßten Knoblauch verteilen, mit Käse belegen.
Den kleingeschnittenen Tintenfisch, abgetropfte Muscheln, gewaschene Garnelen, Oliven und Artischockenherzen auflegen. Würzen, mit Öl beträufeln und die Pizza im zuvor für 60Minuten auf 300°C vorgeheizten Steinbackofen in ca. 2 Minuten backen.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen