Menü

 

Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben

Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben
 
 

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: pizzaioli100creme.8

Versandgew: 550,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

999,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli ist für Ihr Business, aber auch für privat genau die richtig, um knusprig-leichte Pizzen zu backen.

Holzbefeuerter Steinbackofen für Ihre Gastronomie

Mit dem traditionellen Pizzaofen Pizzaioli können Sie schnell und mühelos leckere Pizzen, Brot, Fisch oder Fleisch backen. So können Sie Ihre Gäste nach Herzenslust mit Köstlichsten verwöhnen. Der Steinbackofen punktet mit einer schnellen Aufheizphase und einer großen Kapazität.

Hochwertigste Materialien und eine extra breite Tür

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel gefertigt. Der hochwertige Steinbackofen in der Farbe Creme ist mit einer Korkschicht versehen. Diese isoliert den Steinbackofen perfekt und schützt ihn vor Haarrissen bzw. Umwelteinflüssen. Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli hat ein Außenmaß von 98 x 98 x 70 cm. Dieser besitzt eine extra breite Tür von 50 x 21 cm, damit Sie die Pizzen besser aus dem Ofen holen können.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli im Detail:

Der holzbefeuerte Steinbackofen braucht nur eine Aufheizzeit von 50 Minuten. Danach können Sie bis zu 70 Pizzen pro Stunde backen. Der traditionelle Holzbackofen hat eine Kapazität von bis zu fünf Pizzen mit einem Durchmesser von 30-33 cm gleichzeitig. Zu Ihrem Backofen gehört ein Kaminausgang aus Stahl inklusive Reguliereinheit, eine Keramikschale und ein Reparaturset mit dem Sie kleine Risse verschließen können.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli
  • Innenmaß: 85 x 80 x 30 cm
  • Außenmaß: 98 x 98 x 70 cm
  • Türmaß: ca. B x H 50 x 21 cm
  • Gewicht: ca.420 kg
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: 4-5 Pizzen mit 30-33 cm Durchmesser
  • Korkschicht, bestehend aus 96%Kork und 4%Farbe, sowie Additiven, als zusätzliche Isolierung und um den Ofen vor Haarissen und Umwelteinflüssen zu schützen
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Fertig montiert und schnell einsatzbereit

Der holzbefeuerte Pizzaofen Pizzaioli wird Ihnen fix und fertig aufgebaut geliefert, sodass Sie gleich mit dem Backen beginnen können. Zu Ihrem Steinbackofen erhalten Sie Bedienungsanleitung und Rezepttipps in deutscher Sprache. Mitgeliefert wird zudem ein praktisches Wandthermometer, damit Sie die Temperatur immer im Blick haben. 

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

Weiterführende Links zu "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"

Weitere Artikel von Impexfire
 

Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen Pizzaioli, Steinbackofen 100 creme-farben"

 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Pizza mit Meeresfrüchten

Zutaten für den Teig:
300 g Mehl Typ 405
1/3 Würfel Frischhefe
1-2 EL Olivenöl
1 TL Salz
ca. 150 ml Wasser oder Milch

Zutaten für die Tomatensauce:
400g Tomatensauce oder 1 Dose Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL getrockneter Oregano
frische Basilikumblättchen

Zutaten für den Belag:
50 g Tintenfische
100 g Miesmuscheln (aus dem Glas)
150 g Garnelen
50 g geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
150 g Käse (nach belieben)
80 g schwarze Oliven
50 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
Pfeffer, Oregano,
Basilikum, etwas Olivenöl
Zubereitung:
Den Grundteig ( reicht für 2 Pizzen ) herstellen und dünn ausrollen. Die Zutaten für die Tomatensauce mit einem Pürierstab pürieren und mit Oregano, Basilikumblättchen, Pfeffer und Salz würzen.
Die Soße auf den Teig geben, den geschälten und gepreßten Knoblauch verteilen, mit Käse belegen.
Den kleingeschnittenen Tintenfisch, abgetropfte Muscheln, gewaschene Garnelen, Oliven und Artischockenherzen auflegen. Würzen, mit Öl beträufeln und die Pizza im zuvor für 60Minuten auf 300°C vorgeheizten Steinbackofen in ca. 2 Minuten backen.

 
 
 

Zuletzt angesehen