• 5 Jahre Herstellergarantie auf Bestrongeräte
  • Inland ab 100€ versandkostenfrei
  • 06242 / 50 28 54 (Mo-Sa 7-20 Uhr)

Traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100

Traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100
Steinfarbe Brazza 100
Flammkuchenofen Brazza
Maße des Flammkuchenofen Brazza
Flammkuchenofen Brazza auf optional erhältlichem Gestell

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

920,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei in DE!

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

Zubehör Holzbackofen:

Sie können diesen Artikel auch finanzieren Informationen zu möglichen Raten
  • Impexfire
  • Brazza100.8
  • 600,00 kg
Sie wollen endlich auf hohem Niveau backen? Unser traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100... mehr
Produktinformationen "Traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100"

Sie wollen endlich auf hohem Niveau backen? Unser traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100 verhilft Ihnen zu einem professionellen Backergebnis.

Auf ins Backvergnügen - unkompliziert und professionell

Kommen Sie der traditionellen Backweise einen Schritt näher und verbessern Sie Ihr Backergebnis mit dem traditionellen Flammkuchenofen Brazza 100 von Impexfire. Ob Sie den Ofen nun bei sich zu Hause installieren oder ob Sie Ihr Business damit verbessern wollen, in diesem Ofen kann geradezu alles gebacken werden. Der holzbefeuerte Ofen verfügt über die optimale Aufheizzeit von 60-70 Minuten, die einer bequemen Zubereitungs- und Vorbereitungszeit entsprechen kann. Ebenso kann der Ofen mit einer extra breiten Tür glänzen, die das Hinein- und Herausschieben der Pizzen um ein Vielfaches erleichtert.

Der Pizza- und Flammkuchenofen auf einen Blick

  • holzbefeuerter Flammkuchenofen
  • Innenmaß: ca. 75 x 85 x 30 cm
  • Außenmaß: ca. 98 x 98 x 70 cm
  • Tür: 50 x 27 cm
  • Gewicht: ca. 550 kg
  • Farbe: weiß; Front: braun
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: max. 4-5 Pizzen mit 30-33 cm Durchmesser
  • zusätzliche Isolierung der Kuppel mit Steinwolle

Genau das Richtige für Sie

Unser Pizzaofen besticht nicht nur durch seine Anpassungsfähigkeit an Ihren persönlichen Gebrauch, sondern liefert auch große Zeit- und Kostenersparnis: Der Ofen besteht aus einem hochtemperaturfesten Mörtel und feuerfesten Steinen. Diese Baustoffe werden als eine Einheit geliefert und müssen so nur noch an den dafür vorgesehenen Platz gebracht werden. Keine lange Planung, keine Kostentabellen, keine Bauzeit und ganz besonders: keine Enttäuschung über die nicht erbrachte Leistung des Eigenbaus. Zusätzlich ist der Flammkuchenofen mit einer Schicht aus Mineralwolle isoliert, die dazu beiträgt, die Hitze länger zu speichern und den Holzverbrauch gering zu halten.

Sie bekommen mehr als nur den Ofen

Im Lieferumfang enthalten ist ein Kaminausgang aus Stahl mit Reguliereinheit. Ebenso ist ein Wandthermometer enthalten, wodurch die Temperatur während des Backens leicht einzusehen ist. Die Anleitung liegt dem Produkt bei und enthält Hinweise zur Inbetriebnahme, Wartung und Pflege des Flammkuchenofens.

Wir empfehlen dieses Modell zu überdachen um es vor Umwelteinflüssen zu schützen. Falls Sie einen völlig freistehenden Ofen planen, empfehlen wir eine Variante mit Korkbeschichtung.

Gratis

- Auflaufform aus feuerfester Keramik 37x26x8cm
- Wandthermometer
- Reparaturkit um evtl. auftretende Haarrisse zu reparieren

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

Weiterführende Links zu "Traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100"
Badischer Flammkuchen Für den Hefeteig: 500g Mehl Typ630 330ml Wasser 1Würfel Hefe 1 TL Salz... mehr
Rezept

Badischer Flammkuchen

Für den Hefeteig:
500g Mehl Typ630
330ml Wasser
1Würfel Hefe
1 TL Salz

Für den Belag:
50ml Wasser
50ml Milch und 1 Ei verrühren mit
Mehl zu einem sämigen Teig verrühren und dünn auftragen

Darauf dann
Dünn geschnittener Speck und Zwiebelringe
Oder
Grieben gibt’s beim Metzger – ist aber Geschmackssache und Zwiebelringe

Alternativ für den Belag
1Becher Cremefraiche oder Schmand oder Sauerrahm – was gerade im Kühlschrank ist
mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver abschmecken und dünn auftragen

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Traditioneller Flammkuchenofen Brazza 100"
21.08.2016

Superschnelle Lieferung

Sehr gute telefonische Beratung vor der Bestellung und superschnelle Lieferung innerhalb von nur 3 Tagen

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen