• 5 Jahre Herstellergarantie auf Bestrongeräte
  • Inland ab 100€ versandkostenfrei
  • 06242 / 50 28 54 (Mo-Sa 7-20 Uhr)

Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon, Steinbackofen 120

holzbefeuerter Pizzaofen, Steinbackofen Lissabon
Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon
Innenraum des holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon mit Loch für den optionalen Grillspieß
Brot im holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon
schöner brotlaib aus dem holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Drosselklappe am Kaminausgang des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Gratis-Keramikschale für den holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
geöffnete Drosselklappe des holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Keramikschale

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

960,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei in DE!

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

Zubehör Holzbackofen:

  • Impexfire
  • Lisboawoc120.8
  • 800,00 kg
Sie möchten Ihren Gästen zuhause oder in Ihrem Restaurant den perfekten Pizzagenuss... mehr
Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon, Steinbackofen 120"

Sie möchten Ihren Gästen zuhause oder in Ihrem Restaurant den perfekten Pizzagenuss anbieten? Dann ist unser holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon der ideale Backofen für Sie!

Pizzagenuss aus dem traditionellen Steinbackofen

Der traditionelle Pizzaofen ist für die Zubereitung von leckerem Brot und köstlichen Pizzen ideal. Unser holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon hat eine kurze Aufheizphase und Backzeit. Ihre Gäste werden von Ihren Köstlichkeiten nicht genug bekommen können.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon

Der Steinbackofen besteht aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel. Für eine optimale Isolierung ist der Pizzaofen mit einer Dämmschicht aus Steinwolle versehen. Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon hat folgendes Außenmaß: 118 x 118 x 90 cm und ein Türmaß von 40 x 31 cm. Das Gewicht des Steinbackofens beträgt ca.750 kg.

Schnell einsatzbereit und nur 90 Sekunden Backzeit

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon benötigt eine Aufheizzeit von 50 Minuten, danach ist Ihre Pizza in 90 Sekunden fertig gebacken. Sie können in dem Steinofen von Pizzen über Aufläufe bis hin zu Fisch und Fleisch so gut wie alles backen oder schmoren.

  • Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon
  • Innenmaß: ca.90 x 100 x 40 cm
  • Außenmaß: 118 x 118 x 90 cm
  • Gewicht: 850 kg
  • Türmaß: ca. B x H 40 x 31 cm
  • Backzeit: ca. 90 Sekunden/Pizza

Lieferung als fertig montierter Ofen

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon wird Ihnen als eine Einheit fix und fertig auf einer Grundplatte geliefert. So brauchen Sie sich nicht lange mit dem Aufbau beschäftigen, sondern können sofort mit dem Backen in diesem traditionellen Steinbackofen beginnen.

Die zweigeteilte Tür sowie der Kaminausgang aus Stahl samt der Reguliereinheit sind im Preis inbegriffen. Sie erhalten außerdem ein Wandthermometer mit dem Sie die Temperatur während des Backvorganges immer im Blick haben. Eine Anleitung zur Inbetriebnahme, Wartung und Pflege sowie Rezepte und eine Keramikpfanne liefern wir Ihnen ebenfalls mit. Optional können Sie ein Kaminrohr von 100 cm Länge und ein Pizzaset erwerben.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

Weiterführende Links zu "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon, Steinbackofen 120"
Lamm mit Kartoffeln - 1 Lammkeule - Kartoffeln - Frische Rosmarin - Olivenöl - Salz +... mehr
Rezept

Lamm mit Kartoffeln

- 1 Lammkeule
- Kartoffeln
- Frische Rosmarin
- Olivenöl
- Salz + Pfeffer
- Knoblauch

Heizen Sie den Holzofen ca. 1 Stunde vor dem Kochen auf.
Platzieren Sie ein großes Feuer in der Mitte zum Aufheizen und ein kleineres Feuer an der Seite zum Kochen. Der Ofen sollte ca. 220°C haben. Halten Sie beim Kochen das kleine Feuer immer am Leben und legen Sie neues Holz nach, sobald die Hälfte abgebrannt ist.
Hacken Sie die frischen Rosmarin und den Knoblauch und vermischen Sie diese mit ca.50ml Olivenöl, Salz und Pfeffer. Mit einem kleinen scharfen Messer schneiden Sie ein wenig in das Fleisch bis zum Knochen. Träufeln Sie etwas von dem Ölmix auf das Messer damit es in das Fleisch gelangt. Dies wiederholen Sie an mehreren Punkten der Keule. Was übrig bleibt, verteilen Sie auf dem Fleisch und geben nochmal Salz und Pfeffer hinzu. Nun geben Sie das Fleisch in die Auflaufform, gießen ca. 100ml Wasser hinzu und bedecken alles mit Alufolie. Schieben Sie die Form für ca. 45 Minuten in den Holzofen.
Währen das Lamm brät, schälen & waschen Sie die Kartoffeln, schneiden diese in ca. 2 cm dicke Stücke und kochen sie leicht in gesalzenem Wasser für max. 10 Minuten. Nach 45 Minuten holen Sie das Lamm aus dem Ofen, legen die Kartoffeln dazu (Salzen, Pfeffern und ein Schuss Olivenöl oder Butter dazu), decken wieder alles mit Alufolie ab und schieben es nochmal für 10 Minuten in den Ofen.
Zum Schluss nehmen Sie die Alufolie runter und schieben es erneut in den Ofen bis Sie ihre Wunschfarbe erreicht haben.

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon, Steinbackofen 120"
24.07.2016

Bislang war alles okay

Beratung und Betreuung, Lieferung und optischer Zustand sehr gut. Ofen noch nicht in Betrieb genommen. Deshalb dazu noch keine Bewertung möglich.

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zahlenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen