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- Artikel-Nr.: Famosi120.8
- Hersteller: Impexfire
- Hinweis: ab 12.3.21 wieder auf Lager - jetzt vorbestellen
- Artikelgewicht: 850,00 kg
Wenn Sie sich einen professionellen Steinbackofen kaufen, können Sie sich Pizza und Brot zukünftig in Meisterbäckerqualität selbst zubereiten.
Leckere Pizza, wann immer Sie wollen
Es ist kein Geheimnis, dass Pizza aus einem mit Holz befeuerten Steinbackofen einfach viel besser schmeckt. Doch Sie müssen jetzt nicht immer den Lieferdienst beschäftigen, um in diesen Genuss zu kommen. Auch als Privathaushalt können Sie sich einen professionellen Steinbackofen kaufen, der Sie bei Bedarf jeden Abend mit höchster italienischer Pizzakunst begeistert. Unseren Ofen liefern wir Ihnen komplett und bereits fertig montiert. Sie müssen sich nur noch das benötigte Holz kaufen, um ihn in Betrieb zu nehmen.
Gute Gründe, einen Steinbackofen zu kaufen
- Innenmaß: ca. 95 x 105 cm
- Außenmaß: ca. 118 x 118 x 75 cm
- Tür: 36 x 31 cm
- FAL-Kaminrohr mit Regenhut
- Gewicht: ca. 850 kg
- Farbe: weiß; Front: braun
- Kapazität: 5 Pizzen mit 33 cm Durchmesser
Pizza im Handumdrehen gebacken
Mit diesem tollen Steinbackofen müssen Sie sich nie wieder Tiefkühlpizza kaufen, denn ab sofort können Sie sie selbst zu Hause backen. Mit einem Innenmaß von 95 x 105 Zentimetern finden hier fünf große Pizzen Platz. Es dauert etwa 60 Minuten, ehe der Ofen genügend Temperatur zum Backen von Pizza hat. Dann können Sie loslegen. Weil der Ofen mit 850 Kilogramm recht schwer ist, sollten Sie allerdings auf einen entsprechend stabilen Untergrund achten. Weil er nur mit Holz betrieben wird, ist in der unmittelbaren Nähe kein Stromanschluss nötig. Sie können den Steinbackofen also auch für die Terrasse kaufen.
Ein hochwertiges Produkt für professionelles Backen
Mit unserem Holzbackofen können Sie nicht nur Pizza backen, sondern auch Brot oder Aufläufe. Die passende Auflaufform liefern wir Ihnen gemeinsam mit einem Thermometer gleich mit. Außerdem erhalten Sie von uns ein Reparaturkit. Damit lassen sich Haarrisse reparieren, die durch die hohe Hitze entstehen können.
Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.
Eingewickelter Fisch
Zutaten:
-1 großer (ganzer) Red Snapper (mit Haut, aber ausgenommen)
-Petersilie gehackt
-2 Knoblauchzehen in 4 Stücke geteilt
-ca. 20 grüne Oliven
-1 Zitrone in Scheiben geschnitten
-Olivenöl
-Pfeffer
Heizen Sie den Ofen ca. 50 Minuten vor dem Kochen auf.
- 1 zentrales Feuer beim Aufheizen
- 1 kleines Feuer an der Seite beim Backen (ca. 200°C)
Halten Sie das kleine Feuer beim Kochen am Leben, indem Sie Holz nachlegen, wenn es halb abgebrannt ist.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Fisch bis zum Kopf auf und legen ihn dann in eine (TON-) Auflaufform.
Füllen Sie den Fisch mit Knoblauch, Petersilie, ein paar Oliven, Zitronenscheiben, etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl. Drücken Sie den Bauch gut zusammen.
Geben Sie den Rest Petersilie, Knoblauch, Oliven und Zitrone auf und unter den Fisch und beträufeln ihn noch etwas mit Olivenöl und Pfeffer. Decken Sie die Form mit Alufolie ab und schieben die, weit weg vom Feuer, in den Ofen. Nach 15 Minuten drehen Sie die Form um 180°. Nach weiteren 15 Minuten entfernen Sie die Alufolie. Wenn der Fisch goldbraun ist drehen Sie ihn (nur wenn er sich vom Boden lösen lässt).
Vor dem servieren heben Sie die Haut an und holen das Fleisch heraus. Gießen Sie etwas Bratenfett darüber und geben noch ein paar Oliven zu jeder Portion.