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Holzbackofen Pizzaofen Pizzaioli 120, Steinbackofen in rot

In einem traditionellen holzbefeuerten Pizzaofen können Sie fast alles backen, was Sie in einem normalen Backofen auch backen. 70Pizzen/Stunde sind mit diesem Steinbackofen möglich.
alle Holzbacköfen haben abgerundete Ecken
leckere Pizza im Steinbackofen Pizzaioli
herrlich duftende Pizza aus dem Steinbackofen
geschlossene Kaminklappe des Steinbackofen Pizzaioli
geöffnete Kaminklappe des Steinbackofen Pizzaioli
Gratis-Keramikschale als Zubehör zum Steinbackofen Pizzaioli
Keramikschale

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Zubehör Holzbackofen:

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  • Impexfire
  • Pizzaioli120red.8
  • 800,00 kg
Traditioneller Holzbackofen für köstliche Pizza Pizza, Brot und andere gebackene Gerichte... mehr
Produktinformationen "Holzbackofen Pizzaofen Pizzaioli 120, Steinbackofen in rot"

Traditioneller Holzbackofen für köstliche Pizza

Pizza, Brot und andere gebackene Gerichte schmecken aus einem Backofen mit Holz viel besser als aus einem normalen Elektroofen. Das ist auch kein Wunder, denn das verbrennende Holz erzeugt Rauch, der wiederum ein wundervolles Aroma hinterlässt. Bevor Sie jetzt allerdings einfach brennendes Holz in Ihren Ofen legen, kaufen Sie sich lieber gleich unseren professionellen, aber preiswerten Holzbackofen. Wenn Sie gerne selbst backen, ist dieser Ofen auf Ihrer Terrasse gut aufgehoben. Überzeugen Sie sich selbst vom Geschmack und den vielen anderen Vorteilen.

Ihr Holzbackofen im Detail

  • Innenmaß: 90 x 100 x 30 cm
  • Außenmaß: 118 x 118 x 70 cm
  • Gewicht: 750 kg
  • Türmaß (B x H): ca. 50 x 21 cm
  • Farbe: rot
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen/Stunde
  • Kapazität: 5 Pizzen mit 33 cm Durchmesser
  • Hersteller: Impexfire
  • auf Wunsch mit vielfältigem Zubehör

Viel Platz für Pizzafans

Der Holzbackofen hat eine Fläche von 90 x 100 Zentimetern, auf denen insgesamt etwa fünf große Pizzen Platz finden. Bis zu 70 dieser leckeren Teigscheiben können Sie damit pro Stunde backen. Das erfreut hungrige Mäuler. Mit einem Gewicht von 750 Kilogramm ist er ein echtes Schwergewicht. Dafür ist er aber auch leistungsstark. Wenn Sie möchten, können Sie sich den Backofen optional zusammen mit einem Kaminrohr, einem Ofenset oder einem Gestell bestellen. So haben Sie immer alles zusammen, was Sie brauchen.

Professionelles Werkzeug für tolles Essen

Unser Holzbackofen ist für den Einsatz im Freien konzipiert. Er hat eine Isolierung aus Steinwolle, die die Wärme lange im Ofen hält und für lang anhaltende Hitze sorgt. Zum Schutz vor Wettereinflüssen besitzt er außerdem eine Korkbeschichtung. Falls Sie den Holzbackofen an einen Kamin anschließen möchten, sollten Sie dies vorab mit dem Schornsteinfeger klären. Dann steht leckeren Gerichten aus dem Holzfeuer nichts mehr im Wege.

 

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

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Bauernbrot Vorteig • 100 g Weizenvollkornmehl • 100 g Wasser • 2 g Frischhefe Hauptteig •... mehr
Rezept

Bauernbrot

Vorteig
• 100 g Weizenvollkornmehl
• 100 g Wasser
• 2 g Frischhefe

Hauptteig
• Vorteig
• 295 g Weizenmehl 550
• 135 g Roggenmehl 1150
• 180 g Wasser (45-50°C)
• 175 g Milch (3,5% Fett, zimmerwarm)
• 3 g Frischhefe
• 11 g Salz

Die Vorteigzutaten mischen und 24 Stunden bei 6-8°C reifen lassen.
Alle Zutaten von Hand vermengen, sodass das Mehl gut mit der Flüssigkeit verbunden ist (Teigtemperatur ca. 24°C).
90 Minuten Gare bei 24°C. Nach 30 und 60 Minuten falten.
Den Teig rundwirken und 60 Minuten mit Schluss nach oben im Gärkorb ruhen lassen.
Bei 250°C fallend auf 220°C 50 Minuten auf dem Brotbackstein oder im Holzbackofen backen. Schwaden nicht vergessen.

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