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Kuppelofen, Holzbackofen Lisboa 120, schwarz

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Lisboa120black

Versandgew: 800,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

1.045,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Kuppelofen, Holzbackofen Lisboa 120, schwarz"

Mit dem holzbefeuerten Kuppelofen gelingen Ihnen beliebte Backwaren wie Pizza, Brot und Flammkuchen auf schnelle, effiziente und professionelle Weise.

Leckere Pizza backen in Eigenregie? So einfach geht’s!

Sie möchten sich das echt italienische Gefühl nach Hause holen und leckere Pizzen für sich und Ihre Lieben im Steinofen zubereiten? Dann sind Sie mit dem Kuppelofen Lissabon in jeder Hinsicht gut beraten. Das professionelle Gerät ermöglicht Ihnen das schnelle und effiziente Backen von Pizza, Brot und Flammkuchen und stellt gleichzeitig eine optische Bereicherung dar, denn es verbindet eine Vielzahl an Funktionen und ein betont rustikales Design auf gekonnte Weise: Da wird jeder Profi-Pizzabäcker neidisch!

Lieferung als praktisches Komplettpaket: sofort einsetzbar

Wenn Sie es kaum erwarten können, Ihren Kuppelofen Lissabon endlich benutzen zu können, haben wir an dieser Stelle eine gute Nachricht: Das Gerät kommt als bereits fertig montiertes Komplettpaket zu Ihnen, sodass lästiges Selbstaufbauen vollständig entfällt. Eine ausführliche Anleitung zur Inbetriebnahme und Wartung liegt bei: So können Sie gleich loslegen und von der erstaunlich kurzen Aufheizzeit von nur 60-75 Minuten profitieren - und nur etwa 90 Sekunden später ist Ihre erste Pizza fertig.

  • holzbefeuerter Kuppelofen Lissabon
  • Farbe: schwarz
  • Innenmaß: ca. 90 x 100 x 40 cm
  • Außenmaß: 118 x 118 x 90 cm
  • Gewicht: ca. 800 kg
  • Türmaß (B x H): ca. 40 x 31 cm
  • Backzeit: ca. 90 Sekunden/Pizza
  • Steinwolleisolierung
  • Korkbeschichtung zum Schutz vor Witterungseinflüssen

Ihr neuer Kuppelofen Lissabon: alle wichtigen Details

Der Holzbackofen Lissabon in der Farbe Schwarz wiegt insgesamt etwa 800 kg. Er besteht aus feuerfesten Steinen und ebensolchem Mörtel, sowie einer Isolierung aus Steinwolle. Eine spezielle Korkschicht schützt den Ofen vor Witterungseinflüssen und auch vor Haarrissen.

Steinofen mit viel Zubehör: Ihre Wünsche zählen

Damit Sie den Kuppelofen Lissabon ganz Ihren individuellen Bedürfnissen anpassen können, ist er auf Wunsch mit zahlreichem Zubehör erhältlich. Sie können etwa zwischen einem Edelstahlrohr, einem Gestell und einem zusätzlichen Ofenset wählen.

 

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante

Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

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Pizzateig perfetto

- 300g Hartweizenmehl (z.B. Semola)
- 300g Mehl Typ 00
- 400ml lauwarmes Wasser
- 6g frische Hefe
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- 1 EL Olivenöl

Vorbereitung: Hefe in etwas lauwarmen (nicht heißer als 38°C) Wasser auflösen und kurz ruhen lassen, bis sich erste Blasen entwickeln

Kneten: Alle Zutaten vermischen und Teig wirklich gründlich mit der Hand durchkneten. 10 Minuten sind hier Pflicht!

Stockgarre: Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (25°C) 45 bis 60 Minuten gehen lassen.

Stückgarre: Den Teig in 6 bis 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Mit etwas Mehl einreiben und einzeln abgedeckt im Kühlschrank mindestens 24 bis 48 Stunden gehen lassen. Der Teig kann aber locker eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Anwärmen: Lange genug (mindestens 30 Minuten) bevor ihr eure Pizza in den Ofen schieben wollt, den Teig aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur bekommen lassen.

Rollen: Teig dünn ausrollen (vorsichtig mit dem Nudelholz oder direkt mit der Hand), aber am Rand etwas „andicken“ bzw. sehr eng umschlagen – damit ihr einen lecker Rand bekommt.

Backen: Im Pizzaofen bei ca. 400°C etwa 4Minuten, im Holzbackofen etwa 1-2Minuten

 
 
 

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