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Traditioneller Holzbackofen Brazza 120

Traditioneller Holzbackofen Brazza 120
 
 

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Brazza120.8

Versandgew: 850,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

1.070,00 € *
 
 
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Traditioneller Holzbackofen Brazza 120"

Einen Holzbackofen zu bauen eröffnet Ihnen die Möglichkeit, Pizza, Brot und andere Dinge zukünftig selbst zu backen.

Für angehende Meisterbäcker ein Muss

Heutzutage ist nahezu jedes Haus mit einem eigenen Backofen ausgestattet. Doch wenn Sie schon einmal Brot und Pizza aus dem Holzbackofen gegessen haben, dann wissen Sie: Der Geschmack ist unvergleichlich. Das liegt an dem Aroma, das durch das brennende Holz entsteht. Manch ein passionierter Bäcker will sich deshalb seinen Holzbackofen selbst bauen, um zukünftig jederzeit in den Genuss gut schmeckender Backwaren zu kommen. Nötig ist das Bauen allerdings nicht, denn wir haben für Sie tolle Modelle, die fix und fertig geliefert werden.

Holzbackofen kaufen statt bauen

  • Innenmaß: ca. 95 x 105 x 30 cm
  • Außenmaß: ca. 118 x 118 x 75 cm
  • Gewicht: ca. 850 kg
  • Farbe: weiß; Front: braun
  • Kapazität: 5 Pizzen mit 33 cm Durchmesser
  • Aufheizzeit: 60 Minuten
  • inklusive Auflaufform, Wandthermometer und Reparaturkit
  • Kuppel zusätzlich mit Steinwolle isoliert

Ihr neuer Backofen für professionelle Pizzabäcker

Statt Ihren neuen Holzbackofen selbst zu bauen, bestellen Sie sich doch einfach einen. So können Sie sich sicher sein, dass alle Teile professionell miteinander verbaut wurden und der Ofen auch garantiert funktioniert. Unser Pizzaofen kommt fix und fertig geliefert, ohne dass Sie ihn bauen müssten. Sie müssen ihn nur noch mit Holz befeuern. Bis er heiß genug zum Backen von Pizza ist, benötigt er etwa 60 Minuten. Dann können Sie auch gleich loslegen, denn im Inneren finden Sie Platz für fünf große Pizzen.

Ein vielseitiger Ofen für leckere Ideen

Natürlich können Sie den Holzbackofen nicht nur verwenden, um sich darin eine Pizza zu backen. Weil auch Aufläufe hervorragend funktionieren, liefern wir Ihnen eine feuerfeste Auflaufform gleich mit. Außerdem erhalten Sie von uns gratis ein Wandthermometer und ein Reparaturkit. So können Sie durch die Hitze entstehende Haarrisse schnell beheben.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

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Pizzarezept: Pizza "Venezia" ( mit gegrilltem Paprika )

Zutaten ( für eine 30cm-Pizza )

Für den Teig:
300 g Mehl Typ00
100 ml Wasser
1/4 Würfel Hefe
1 Prise Salz
1 EL Olivenöl

Für den Belag:
200 g leicht gerauchter Kochschinken
4 gegrillte Paprikaschoten ( gibt es fertig im Glas )
1 EL Oregano, 1 TL Basilikum
100 g Mozzarella, 1 TL Salz
500 g passierte Tomaten

Zubereitung:
Die Hefe im lauwarmen Wasser verrühren 1 EL Mehl zugeben und ca. 10 Min. bei 40° C gehen lassen.
Mit der Küchenmaschine unter das Mehl geben, Olivenöl und Salz zufügen und zu einem festen Teig kneten. Nun an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
Danach nochmals durchkneten und wieder ca. 30 Min. gehen lassen.
Wenn der Pizzateig das zweite Mal gegangen ist, ausrollen. Die passierten Tomaten mit Salz, Oregano und Basilikum würzen. Mit einem Eßlöffel die Tomatenmasse auf dem Boden verteilen. ( Nicht zu dick auftragen! Lieber etwas von der Tomatenmasse übrig lassen. Darauf den Schinken verteilen. Die gegrillten Paprikaschoten in 2 cm breite Streifen schneiden und sternförmig auf die Pizza legen. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und gleichmäßig verteilen. 

 
 
 

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