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Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe schwarz

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Lissabon90blk.8

Versandgew: 450,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

865,00 € *
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon 90, Farbe schwarz"

Ein Holzbefeuerter Pizzaofen für den Garten eignet sich wunderbar zum Backen von köstlichen Pizzen sowie Brot und ist auch optisch ein Highlight für Ihre Gastronomie.

Vielseitiger und traditioneller Pizzaofen für den Garten 

Mit einem Steinbackofen können Sie in Ihrer Gastronomie Küche die vorzüglichsten Pizzen und viele andere leckere Speisen backen. Ihre Gäste werden von den schmackhaften Backwaren begeistert sein. Unser holzbefeuerter Pizzaofen für den Garten punktet mit einer schnellen Betriebsbereitschaft und einer hohen Leistung.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen

Der Steinbackofen ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel hergestellt. Eine Dämmschicht aus Kork sorgt für eine optimale Isolierung und schützt vor Haarrissen sowie Umwelteinflüssen. Zu Ihrem holzbefeuerten Pizzaofen gehören ebenfalls ein Kaminausgang aus Stahl inklusive Reguliereinheit und eine zweigeteilte Tür.

Perfekter Pizzagenuss für Ihr Business

Der traditionelle Steinbackofen ist für die Zubereitung von leckeren Backwaren und erlesenen Pizzen die perfekte Lösung. Unser holzbefeuerter Pizzaofen für den Garten ist nach nur 50 Minuten betriebsbereit und bäckt Ihre Pizza danach innerhalb von 90 Sekunden fertig. Der Steinbackofen hat eine hohe Kapazität und Leistung und ist ideal für Ihre Gastronomie-Küche bei der Zeit eine wichtige Rolle spielt. Der Steinbackofen fasst bis zu 4 Pizzen gleichzeitig und bäckt bis zu 70 Pizzen die Stunde.

  • Holzbefeuerter Pizzaofen
  • Innenmaß: 70x75x40 cm
  • Außenmaß: 88 x 88 x 75 cm
  • Gewicht: 390 kg
  • Türmaß: ca. B x H 35 x 31 cm
  • Backzeit: ca. 90 Sekunden/Pizza
  • zusätzliche Steinwolle-Isolierung der Kuppel

Sie können sofort losbacken

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen für den Grten kommt bereits fix und fertig aufgebaut zu Ihnen nach Hause oder ins Geschäft. So können Sie sich die Mühe des Selbstaufbaus sparen und können gleich mit dem Backen beginnen. Ein Wandthermometer für eine exakte Temperaturmessung liefern wir Ihnen gleich mit, ebenso wie eine Keramikschale und eine deutschsprachige Anleitung zur Inbetriebnahme, Wartung, Pflege sowie Rezepte.

Der holzbefeuerte Pizzaofen Lissabon in schwarz ist nicht nur optisch ein echtes Highlight für Ihre Gastro-Küche, sondern eignet sich auch optimal zum Backen von Pizzen, Brot und mehr.

Optionales Zubehör: Ofenrohr 100cm lang, Pizzaset

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

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Lasagne 

Zutaten für 1 rechteckige Lehmofenauflaufform
Für die Sauce:
- 300gr. Schweinehack+ 300gr. Rinderhack
- 3 kleine Dosen geschälte Minitomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Stiel Sellerie
- 2 Lorbeerblätter
- Olivenöl
- Salz+ Pfeffer
- 1 Päckchen Barilla Lasagne Pasta 250gr.
- 300gr. frischen Mozzarella
- Ca. 200gr. Gehobelter Schinken
- 1 Tasse frisch gehobelter Parmesankäse
- béchamel Sauce: Butter, Milch, Salz, Pfeffer


Heizen Sie den Holzofen ca. 45 Minuten vor dem Kochen auf.
Platzieren Sie ein großes Feuer in der Mitte zum Aufheizen und ein kleineres Feuer an der Seite zum Kochen. Der Ofen sollte ca. 200°C haben. Halten Sie beim Kochen das kleine Feuer immer am Leben und legen Sie neues Holz nach, sobald die Hälfte abgebrannt ist.


Die Sauce:
Schneiden Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie. Erhitzen Sie in einem Topf das Olivenöl und geben Sie dann die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch hinzu. Sobald diese glasig werden, geben Sie das Hackfleisch hinzu verrühren alles. Anschließend geben Sie die Karotte, den Sellerie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren alles unter. Zerkleinern Sie die Tomaten und geben auch diese in den Topf. Lassen Sie alles ca. 1 Stunde mit halb geöffnetem Deckel 
köcheln.


Während alles vor sich hin köchelt, machen Sie die béchamel Sauce:
Erhitzen Sie ca. 50gr. Butter in einem Topf. Wenn diese geschmolzen ist geben Sie 3 Teelöffel Mehl hinzu und rühren alles um. Wenn alles gleichmäßig verrührt ist, gießen Sie etwas Milch hinzu. Gießen Sie so lange etwas Milch nach und rühren diese unter, bis Sie eine dickflüssige Sauce haben. Drehen Sie nun die Hitze herunter und geben Sie Salz und Pfeffer dazu. Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel oder Streifen.
Nun bestreichen Sie den Boden der Auflaufform mit etwas Tomatensauce und bedecken diese mit den Lasagneblättern. Diese bestreichen Sie nun mit der Tomatensauce, dem Mozzarella, dem Schinken, etwas bêchamel Sauce und dem Parmesankäse. Dies wiederholen Sie, bis ca. 1cm unter den Rand der Auflaufform. Die letzte Schicht besteht nur aus der Tomatensauce, der bêchamel Sauce und dem Parmesan. Bedecken Sie die Form mit Alufolie und schieben Sie diese für ca. 40 Minuten in den Holzofen.

 

 
 
 

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