- Artikel-Nr.: maximusprimered
- Hersteller: Impexfire
- Artikelgewicht: 195,00 kg
Perfekter Pizzagenuss für unterwegs
Der mobile Holzbackofen MaximusPrime ist hervorragend für den Einsatz bei größeren Festen und Veranstaltungen geeignet. Der holzbefeuerte Steinofen ist mit einem Gewicht von nur 135 kg leicht von 3-4Personen zu tragen. Mit diesem Holzbackofen können Sie Pizzen von ebenso guter Qualität, wie mit einem feststehenden Modell zubereiten. So können Sie Ihre Gäste auch unterwegs mit köstlichen Speisen verwöhnen.
Ihr mobiler Holzbackofen Maximus
Der Holzbackofen Maximus ist ein mobiler Pizzaofen, der auf keinem Fest fehlen sollte. Der Backofen ist aus feuerfestem und temperaturbeständigem Mörtel, Edelstahl und Aluminium hergestellt ist, sodass Sie lange Zeit Freude an dem hochwertigen Qualitätsprodukt haben werden.
Maximus: leistungsfähig und ökonomisch
Der Holzverbrauch des mobilen Steinbackofens Maximus Prime liegt bei nur 5 kg Holz pro Stunde. Innerhalb von 20 Minuten ist der Holzbackofen Maximus Prime betriebsbereit und Sie können bis zu 150 Pizzen in der Stunde zu backen. Mit dem mobilen Backofen können Sie Ihren Gästen kostensparend sowie schnell leckere Pizzen und viele andere Gerichte zubereiten.
Überraschen Sie Ihre Gäste mit knusprigen Pizzen mit dem mobilen Backofen Maximus Prime.
Knusprige Pizzen für Ihre Gäste
Sie möchten Ihren Gästen knusprige Pizza nicht nur im Restaurant bieten? Sie suchen nach einer Möglichkeit, mit Ihren Pizzen mobil zu sein? Dann ist der Maximus Prime genau das Richtige für Sie. Der mobile Backofen lässt sich überall dort einsetzen, wo er gebraucht wird. Ob auf Straßenfesten, Veranstaltungen oder Festivals, mit diesem Steinofen sind Sie nah bei Ihren Gästen. Verwöhnen Sie Ihre Kunden mit knuspriger Pizza aus dem mobilen Steinofen.
So überzeugt der mobile Backofen Maximus Prime:
- mobiler Steinbackofen in Rot oder Schwarz
- betriebsfertig in 20 min.
- schafft bis zu 150 Pizzen/Stunde (mit 25 cm Durchmesser)
- Maße: Innenmaß: 90 x 90 cm, Außenmaß: 98 x 99 x 77 cm
- Holzverbrauch: ca. 5 kg pro Stunde
- Gewicht: ca. 135 kg
Schnell betriebsbereit mit bester Leistung
Mit dem mobilen Steinofen Maximus Prime können Sie Ihre Gäste mit besten Pizzen begeistern, denn der Backofen bietet genauso knusprige und hochwertige Ergebnisse wie feststehende Geräte. Der Steinbackofen ist 135 kg schwer und kann von 3 bis 4 Personen getragen werden. Der Ofen wird mit Holz befeuert und ist innerhalb von 20 min. betriebsbereit. Mit einem Holzverbrauch von nur etwa 5 kg pro Stunde ist der Backofen sehr ökonomisch und effizient.
Langlebiger Steinofen mit vielfältigem Zubehör
Der Maximus Prime überzeugt nicht nur mit Leistung, sondern auch mit dem klassischen Design. Mit dem roten oder schwarzen Dach ist er ein echter Hingucker. Gefertigt aus feuerfestem und temperaturbeständigem Mörtel, Edelstahl und Aluminium, ist er ein langlebiger Begleiter. Der mobile Backofen bietet viel Ablagefläche und kommt mit umfangreichem Zubehör. Der Edelstahlkamin mit Abdeckung sorgt für einen guten Abzug. Mit Pizzaschieber, Thermometer und Halteblech für die Glut wird das Pizzabacken ein Kinderspiel. Zudem erhalten Sie ein Gestell für das Holz und eine Auflaufform. Überraschen Sie Ihre Gäste mit knuspriger Pizza aus dem mobilen Backofen Maximus Prime.
Konstruktionsmerkmale des holzbefeuerten Pizzaofens - MAXIMUS PRIME
Außen: Aluminiumhülle.
Innen: Doppelwand aus Edelstahl mit Hochtemperatur-Keramikdecke.
Boden: Schamotteplatten.
Front: Feuerfeste Steine mit Eisen verstärkt.
Kamin: 100% Edelstahl.
Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante.
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.
Pizzateig Grundrezept M1
Es macht Sinn größere Mengen Pizzateig zu produzieren, da er sich sehr leicht einfrieren läßt.
Dieses Rezept ist für 3-4 mittlere Pizzen und läßt sich leicht vervielfachen. Der Teig sollte weich und elastisch sein.
Zutaten:
500g Mehl Type00
1 Prise Salz
1 Teelöffel Zucker
1 Päckchen Trockenhefe
2 Teelöffel Olivenöl
300ml warmes Wasser (nicht über 40°C)
Hefe, Zucker und Wasser vermischen und 15Minuten stehen lassen bis es schäumt.
Das Salz und Mehl vermischen.
Die Hefemischung zusammen mit dem Olivenöl mit der Mehlmischung verrühren.
Entweder von Hand etwa 5Minuten auf dem bemehlten Tisch kneten bis der Teig weich und elastisch ist oder mit dem Knethaken der Küchenmaschine bis der Teig am Haken klebt und der Boden der Rührschüssel frei ist.
Den Teig in Tennisballgroße Portionen aufteilen und in einen sauberen Behälter geben. Den Behälter entweder mit Folie oder einem Deckel, welche zuvor mit etwas Olivenöl besprüht wurden, abdecken und an einen warmen Platz stellen bis das Volumen sich verdoppelt hat (ca. 2Stunden).
Den Teig dünn und Kreisrund ausrollen.