Holzbackofen Master Ramato

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Produktnummer: Fera50
Hersteller: Clementi
Hinweis: Speditionsversand - Bitte Tel-Nr im Bestellprozess angeben
Versandgewicht: 160 kg
Produktinformationen "Holzbackofen Master Ramato"

Unser mobiler Pizzaofen, hergestellt von Clementi, ist ein universelles Backtalent für Ihre individuellen Bedürfnisse!

Professioneller Backofen für perfekten Genuss

Gutes Essen ist seit jeher ein Anziehungspunkt für Genießer. Während in der Vergangenheit vorwiegend zu Hause am heimischen Esstisch gegessen wurde, hat sich das Essverhalten mittlerweile mehr und mehr in den mobilen Bereich verlagert. Da viele Menschen tagsüber unterwegs sind, bietet es sich natürlich an, zwischendurch eine Kleinigkeit zu verzehren. Daher ist unser mobiler Pizzaofen ideal, damit Sie Ihre Backerzeugnisse jederzeit und überall präsentieren und verkaufen können.

Ein mobiler Pizzaofen für jede Menge Geschmack

Der Hersteller Clementi hat mit diesem Holzbackofen auf Rädern einen bedienungsfreundlichen und geräumigen Ofen kreiert. Damit gelingen Ihnen nicht nur Brote und Brötchen, sondern darüber hinaus auch Kuchen, Plätzchen, Pizzen und Flammkuchen aller Art. Unser mobiler Pizzaofen ist ein Garant für den mobilen Genuss. Er wird mit Holz befeuert und ist daher besonders flexibel und unabhängig einsetzbar. Brenn- und Backkammer sind separat voneinander nutzbar, was die praktische Handhabung ungemein erleichtert. Die Tür besteht aus lackiertem Gusseisen. Unser mobiler Pizzaofen verfügt über einen Schamottboden, der ideal wärmespeichernd ist.

Clementi erschafft den mobilen Ofen auf Rädern

Drei übersichtlich gestaltete Kochebenen sorgen für höchsten Genuss. Pflegeleichter und stabiler Edelstahl bildet die Grundlage für den von Clementi entworfenen Holzofen. Der kupferfarbene Ofen von Clementi ist nicht nur optisch ansprechend gestaltet, sondern zudem formschön und leistungsstark in seiner Nutzung. Die witterungsbeständige Oberfläche erlaubt den Einsatz im Außenbereich.

  • Holzbackofen auf Rädern
  • Brennstoff: Holz
  • Schamottboden
  • 3 Kochebenen
  • Beleuchtung
  • Thermometer
  • Material: Edelstahl

Qualität und Tradition in zuverlässiger Kombination

Unser mobiler Pizzaofen ist ein echter Hingucker auf jedem Straßenfest. Clementi hat damit einen hochwertigen und leistungsstarken Ofen entwickelt, der für optimale Backerzeugnisse sorgt. Innerhalb von weniger als einer Stunde ist unser mobiler Pizzaofen aufgeheizt und kann auch direkt zum Einsatz kommen.

Diesen Ofen gibt es auch als Ausführung ohne Sockel und Dach als Einbauvariante.

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Mit der geräumigen Teigbox bleibt Ihr Teig immer frisch sortiert und damit lecker für die anschließende Zubereitung! Beste Zutaten für vollendeten Pizzagenuss Pizza ist mehr als nur eine schmackhafte Speise, vielmehr handelt es sich hierbei um ein Lebensgefühl, das in essbare Form verwandelt wurde. Mit der vielseitig einsetzbaren Teigbox erhalten Sie stets die frischesten Zutaten, um Ihren Gästen eine wirklich gute und appetitliche Pizza kreieren zu können. Eine Teigbox mit flexibler Stapelfunktion In der Pizzeria ist es wichtig, sämtliche hygienischen Anforderungen einzuhalten. Ordnung und Sauberkeit sind essenziell, um sicher und professionell arbeiten zu können. Mit der Teigbox werden Sie in die Lage versetzt, all diese Anforderungen hinsichtlich der idealen Aufbewahrung von Pizzateig oder Brotteig einzuhalten. Die Teigbox ist ein leicht zu reinigendes Produkt, welches Sie sehr gut übereinander stapeln können. Das spart zusätzlichen Platz ein und ist ideal, um auch größere Mengen Teig aufzubewahren. Extra geräumig und sicher in der Handhabung In jeden Teigbehälter können Sie bis zu 11 Liter Volumen einfüllen. Das lebensmittelechte Polypropylen ist nutzbar bei Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius. Damit ist es äußerst widerstandsfähig und flexibel einsetzbar. Die weiße Farbe sorgt für eine schnelle Integration der Teigbox in sämtliche Küchenbereiche. Die Teigboxen können problemlos abgewaschen und außerdem auch mit dem Hochdruckreiniger bearbeitet werden. Maße: außen ca. 400x300x100 mm, innen ca. 365x264x85mm Boden: Geschlossen/glatt Volumen:ca.11 Liter Geeignet für Temperaturen zwischen -20 und +90 Grad Celsius Ein sicheres Behältnis für besten Teig Der Teigbehälter für Brot und Pizza ist mit dem entsprechend passenden Deckel als Zubehör lieferbar. Damit erhalten Sie einen Rundumschutz für Ihren Teig. Das schlagfeste Material ist widerstandsfest und eignet sich natürlich auch für die sichere Aufbewahrung anderer Lebensmittel in Ihrer Pizzaküche. Passt in fast jeden Kühlschrank Je länger ein Teig "gehen" darf, umso besser ist später der Geschmack.Diese Box passt in fast jeden Kühlschrank.

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Diese Pizzaschaufel ist leichter als klassische Modelle Pizzaschaufel aus neutral eloxiertem Aluminium und hellblau eloxiertem Stiel.Die Schaufel ist leichter als die klassischen Modelle, aber trotzdem mit dem ovalen Rohrstiel, der ihr Stabilität verleiht, sehr strapazierfähig. Der leichte und flexible Kopf führt die Pizza durch seine Rippen besonders gut und macht einen Spachteleffekt möglich; die neutrale Eloxierung macht die Oberfläche gleichmäßig und schützt sie vor Oxydation Leichteres Anheben der Pizzen Die leichte und regelmäßige Fräsung erleichtert das Anheben der Pizza. Die Verbindung von Kopf und Stiel wird an dem Stück, wo diese sich überlappen, durch drei große linienförmig angeordnete Nieten abgesichert, was Sicherheit und Festigkeit garantiert. Hoher Anwendungskomfort Außerdem bietet die Abwesenheit von vom Stiel übertragenen Schwingungen einen höheren Anwendungskomfort. Perforierung der Schaufel Durch die Löcherung fällt das Mehl, das am Pizzaboden haftet und so verbrennen könnte, leicht ab

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