Backkammern komplett mit hochwertigem Schamottstein
Besonders hervorragend werden Ihre Backergebnisse mit diesen Öfen dank der Ausstattung mit hochwertigem und robustem Schamottstein. Dieses Material sorgt für eine gleichmäßige Wärmeverteilung und somit kommt das Backen in den Pizzaöfen der Master-Serie dem Backen in einem Holzofen sehr nahe. Auch sind diese Öfen für das Backen ohne Pizzablech geeignet.
Zwei voneinander getrennte Thermostate
Jede Backkammer hat ihr eigenes Thermostat inklusive Pyrometer. Dadurch ist eine perfekte Temperaturkontrolle möglich. Die Steuerung ist stufenlos und sorgt für maximale Backergebnisse ganz nach Ihrem Geschmack und für eine individuelle Kontrolle. Die Pizzaöfen der Master-Serie verfügen über die neueste Technik des Pizzaofenbaus und sind dank ihrer robusten Fertigung aus hochwertigen und stabilen Materialien für den täglichen Einsatz hervorragend geeignet. Überzeugen Sie sich.