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Special-Serie
Sie sind auf der Suche nach Pizzaöfen mit noch mehr Leistung? Dann empfehlen wir Ihnen die Öfen der Special-Serie!
Größeres Format für noch mehr Leistung
Gerade in größeren Betrieben muss es oftmals schnell gehen, denn zahlreiche Bestellungen müssen gleichzeitig erledigt werden. Hier ist es daher ratsam, nicht nur größere, sondern auch deutlich leistungsstärkere Pizzaöfen zu wählen, mit denen Sie gleich mehrere Pizzen in kürzester Zeit zubereiten können. Für diese Bedürfnisse hat Prismafood die Special-Serie entwickelt, die wir Ihnen hier vorstellen möchten.
Die Special-Serie: Backen in Rekordzeit
Diese robusten Pizzaöfen punkten durch eine hochwertige Isolierung mit Steinwolle, sodass die Hitze optimal im Ofen gehalten wird. Die Backkammern der TOP-Vollschamott-Version sind vollständig mit Schamottsteinen ausgestattet – Ihre Pizza wird also „wie im Steinofen“ gebacken und schmeckt auch genauso authentisch. Die gleichmäßige Wärmeverteilung im Schamottstein sorgt für effizientes Arbeiten und spart Energie.
Perfekte Hitze- und Sichtkontrolle
Dank der eingebauten Innenbeleuchtung und des hitzebeständigen Sichtglases behalten Sie Ihre Pizzen immer im Blick. Die stufenlose Temperaturregelung sowie eingebaute Pyrometer ermöglichen präzise Steuerung. Jede Backkammer ist mit individuell einstellbaren Thermostaten ausgestattet. Und weil die Modelle der Special-Serie deutlich größer sind, lassen sich viele Pizzen und andere Speisen gleichzeitig zubereiten oder warmhalten.
Wie im Steinofen: Der feuerfeste Schamottstein
Echte Pizzabäcker verzichten auf Backpapier – denn nur direkt auf Stein gebacken entfaltet sich das charakteristische „Steinofen-Aroma“. Auch wenn die Geräte aus Metall gefertigt sind, verfügen alle Modelle der Special-Serie über feuerfeste Schamottsteine. Damit bringen Sie authentischen Geschmack in jede professionelle Küche.