Größeres Format für noch mehr Leistung
Gerade in größeren Betrieben muss es oftmals schnell gehen, denn zahlreiche Bestellungen müssen gleichzeitig erledigt werden. Hier ist es daher ratsam, nicht nur größere, sondern auch einen deutlich leistungsstärkere Pizzaöfen zu wählen, sodass sie gleich mehrere Pizzen in sehr kurzer Zeit zubereiten können. Für diese Bedürfnisse hat Prismafood seine Pizzaöfen der Special-Serie entwickelt, die wir Ihnen hier vorstellen möchten.
Die Special-Serie: Backen in Rekordzeit
Diese robusten Pizzaöfen punkten durch eine hochwertige Isolierung mit Steinwolle, sodass die Hitze stets im Ofen bleibt und nicht nach außen entweicht. Die Backkammern der TOP-Vollschamott Version sind komplett mit Schamottsteinen ausgestattet, sodass die Pizza "wie im Steinofen" gebacken wird und auch genauso gut schmeckt. Die gleichmäßigere Wärmeverteilung und Speicherung der Wärme im Schamottstein bedeutet konkret eine deutliche Arbeitserleichterung sowie Energieersparnis.
Perfekte Hitze- und Sichtkontrolle
Sowohl die eingebaute Innenbeleuchtung als auch und das hitzebeständige Sichtglas ermöglichen es Ihnen, Ihre Pizzen stets zu kontrollieren und die eingebauten Pyrometer sowie die stufenlose Steuerung machen das Backen zum echten Kinderspiel. Jede der Backkammern ist mit separat verstellbaren Thermostaten ausgestattet. Da die Modelle der Special-Serie größer sind als andere Modelle, können Sie zahlreiche Gerichte gleichzeitig backen oder warmhalten.
Wie im Steinofen: Der feuerfeste Schamottstein
Ein echter Pizzabäcker backt nicht auf Backpapier, denn nur der Stein bietet das echte "Steinofenpizza"-Aroma. Die Pizzaöfen der Special-Serie bestehen zwar aus Metall, doch sind alle Modelle mit feuerfesten Schamottsteinen ausgestattet - genau das Richtige für Ihre italienische Profiküche!