Diese Pizzaschaufel ist 3x hitzebeständiger als klassische Modelle
Aluminiumschaufel mit perforiertem rechteckigem Kopf 30x30cm und einer Stiellänge von 60cm
Der Schaufelkopf ist mit dem speziellen S.H.A. (Spezielle Hartanodisierung): Eine Hartoxidanodisierung, die maximalen Schutz gegen Korrosion, Verschleiß und Reibung bei extremer Glätte und Leichtigkeit garantiert.
Leichteres Anheben der Pizzen
Die leichte und regelmäßige Fräsung erleichtert das Anheben der Pizza. Die Verbindung von Kopf und Stiel wird an dem Stück, wo diese sich überlappen, durch drei große linienförmig angeordnete Nieten abgesichert, was Sicherheit und Festigkeit garantiert.
Hoher Anwendungskomfort
Außerdem bietet die Abwesenheit von vom Stiel übertragenen Schwingungen einen höheren Anwendungskomfort.
Perforierung der Schaufel
Durch die Anordnung der Löcher fällt das Mehl, das am Pizzaboden haftet und so verbrennen könnte in 2 Richtungen leichter ab
Hitzebeständigkeit
Die Hitzebeständigkeit von S.H.A - Schaufeln ist etwa 3x höher als bei anodisiertem Aluminium
Haltbarkeit
Sehr hohe Beständigkeit gegen Korrosion, Stöße und Verschleiß, so daß Sie lange Freude an dieser Schaufel haben werden.
Diese Schaufeln sind perfekt um die Pizzen in den Ofen zu befördern.
Hinweis: Zum drehen der Pizza und zum herausholen aus dem Ofen, empfehlen wir ein Turning peel. Ansonsten können trotz höherer Verschleißfestigkeit, Kratzer auf der Unterseite entstehen.
Pizzaschaufel: | Pizzaschaufel perforiert |
---|
Anmelden
FAQ - häufig gestellte Fragen
Nein, zum Drehen empfehlen wir ein spezielles Turning Peel.
Wenn Sie diese Pizzaschaufel zum Drehen der Pizzen verwenden, kann die Oberfläche trotz Legierung auf Dauer verkratzen.
Biscottosteine können wie Schmirgelpapier wirken.
Durch die spezielle Legierung hat die Schaufel sehr gute Gleiteigenschaften.
Trotzdem sollen Sie grundsätzlich beachten, dass
1. die Pizza nach dem Belegen so schnell wie möglich in den Ofen kommt
2. mit viel Semola beim Ausbreiten des Teiges gearbeitet wird. Das überschüssige Semola fällt später durch die Lochung von der Schaufel.