-1 großer (ganzer) Red Snapper (mit Haut, aber ausgenommen)
-Petersilie gehackt
-2 Knoblauchzehen in 4 Stücke geteilt
-ca. 20 grüne Oliven
-1 Zitrone in Scheiben geschnitten
-Olivenöl
-Pfeffer
Heizen Sie den Ofen ca. 60-75 Minuten vor dem Kochen auf 200-220°C.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Fisch bis zum Kopf auf und legen ihn dann in eine (TON-) Auflaufform.
Füllen Sie den Fisch mit Knoblauch, Petersilie, ein paar Oliven, Zitronenscheiben, etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
Drücken Sie den Bauch gut zusammen.
Geben Sie den Rest Petersilie, Knoblauch, Oliven und Zitrone auf und unter den Fisch und beträufeln ihn noch etwas mit Olivenöl und Pfeffer.
Decken Sie die Form mit Alufolie ab und schieben die, weit weg vom Feuer, in den Ofen.
Nach 15 Minuten drehen Sie die Form um 180°. Nach weiteren 15 Minuten entfernen Sie die Alufolie.
Wenn der Fisch goldbraun ist drehen Sie ihn (nur wenn er sich vom Boden lösen lässt).
Vor dem servieren heben Sie die Haut an und holen das Fleisch heraus.
Gießen Sie etwas Bratenfett darüber und geben noch ein paar Oliven zu jeder Portion.
-1 großer (ganzer) Red Snapper (mit Haut, aber ausgenommen)
-Petersilie gehackt
-2 Knoblauchzehen in 4 Stücke geteilt
-ca. 20 grüne Oliven
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-Pfeffer
Heizen Sie den Ofen ca. 60-75 Minuten vor dem Kochen auf 200-220°C.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Fisch bis zum Kopf auf und legen ihn dann in eine (TON-) Auflaufform.
Füllen Sie den Fisch mit Knoblauch, Petersilie, ein paar Oliven, Zitronenscheiben, etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
Drücken Sie den Bauch gut zusammen.
Geben Sie den Rest Petersilie, Knoblauch, Oliven und Zitrone auf und unter den Fisch und beträufeln ihn noch etwas mit Olivenöl und Pfeffer.
Decken Sie die Form mit Alufolie ab und schieben die, weit weg vom Feuer, in den Ofen.
Nach 15 Minuten drehen Sie die Form um 180°. Nach weiteren 15 Minuten entfernen Sie die Alufolie.
Wenn der Fisch goldbraun ist drehen Sie ihn (nur wenn er sich vom Boden lösen lässt).
Vor dem servieren heben Sie die Haut an und holen das Fleisch heraus.
Gießen Sie etwas Bratenfett darüber und geben noch ein paar Oliven zu jeder Portion.
Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und unsere Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, AmazonPay, Klarna, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.
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