- Pizzakurse
- Aktionsangebote
- Holzbackofen
- Pizzaofen
- Pizzastein
- Gasbrenner
- Grills
- Outdoorküche
- Haushalt
- Corten Stahl
- Rezepte
- Pizzarezepte
- Holzbackofenrezepte
- AVOZIKI- Avocado-Zaziki-Dip
- Brutzelfleisch
- Balsamico-Knoblauch-Champignon-Spieße
- Bier-Butter-Champignons aus dem Holzbackofen
- Bratpaprika Pfanne
- Buchteln
- eingewickelter Fisch aus dem Holzbackofen
- feurig-scharfer Fisch aus dem Holzbackofen
- Hähnchenbrustfilet asiatisch
- Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur
- Im Ofen gebratener Spargel
- Jalapeño Popper Dip
- Kartoffel Lachs Gratin aus dem Holzbackofen
- Kokosforelle mit Ingwer
- Kretische Kartoffeln aus dem Holzbackofen
- Lachs mit Spargel aus dem Holzbackofen
- Lachsfilet auf Kürbis-Fenchelgemüse
- Lasagne im Holzbackofen
- Mixgemüse mit zarten Medaillons
- Mozarella im Baconmantel aus dem Steinbackofen
- Pancake mit Heidelbeeren
- Piri-Piri-Haehnchen
- Pollo arrosto - Langsam gekochtes Hähnchen
- Ratatouille aus dem Holzbackofen
- Rhabarberkuchen
- Rosinenmürbchen
- Schweinelende im Kräutermantel
- Shakshuka
- würzige Garnelen aus dem Holzbackofen
- Brotrezepte
- Paellarezept
- Bücher
- Bauanleitung um eine Gärbox selbst bauen
- MyPizzaSession
eingewickelter Fisch aus dem Holzbackofen
Zutaten:
-1 großer (ganzer) Red Snapper (mit Haut, aber ausgenommen)
-Petersilie gehackt
-2 Knoblauchzehen in 4 Stücke geteilt
-ca. 20 grüne Oliven
-1 Zitrone in Scheiben geschnitten
-Olivenöl
-Pfeffer
Vorbereitung:
Heizen Sie den Ofen ca. 60-75 Minuten vor dem Kochen auf 200-220°C.
Zubereitung:
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Fisch bis zum Kopf auf und legen ihn dann in eine (TON-) Auflaufform.
Füllen Sie den Fisch mit Knoblauch, Petersilie, ein paar Oliven, Zitronenscheiben, etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
Drücken Sie den Bauch gut zusammen.
Geben Sie den Rest Petersilie, Knoblauch, Oliven und Zitrone auf und unter den Fisch und beträufeln ihn noch etwas mit Olivenöl und Pfeffer.
Backen:
Decken Sie die Form mit Alufolie ab und schieben die, weit weg vom Feuer, in den Ofen.
Nach 15 Minuten drehen Sie die Form um 180°. Nach weiteren 15 Minuten entfernen Sie die Alufolie.
Wenn der Fisch goldbraun ist drehen Sie ihn (nur wenn er sich vom Boden lösen lässt).
Vor dem servieren heben Sie die Haut an und holen das Fleisch heraus.
Gießen Sie etwas Bratenfett darüber und geben noch ein paar Oliven zu jeder Portion.
Zutaten:
-1 großer (ganzer) Red Snapper (mit Haut, aber ausgenommen)
-Petersilie gehackt
-2 Knoblauchzehen in 4 Stücke geteilt
-ca. 20 grüne Oliven
-1 Zitrone in Scheiben geschnitten
-Olivenöl
-Pfeffer
Vorbereitung:
Heizen Sie den Ofen ca. 60-75 Minuten vor dem Kochen auf 200-220°C.
Zubereitung:
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer den Fisch bis zum Kopf auf und legen ihn dann in eine (TON-) Auflaufform.
Füllen Sie den Fisch mit Knoblauch, Petersilie, ein paar Oliven, Zitronenscheiben, etwas Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl.
Drücken Sie den Bauch gut zusammen.
Geben Sie den Rest Petersilie, Knoblauch, Oliven und Zitrone auf und unter den Fisch und beträufeln ihn noch etwas mit Olivenöl und Pfeffer.
Backen:
Decken Sie die Form mit Alufolie ab und schieben die, weit weg vom Feuer, in den Ofen.
Nach 15 Minuten drehen Sie die Form um 180°. Nach weiteren 15 Minuten entfernen Sie die Alufolie.
Wenn der Fisch goldbraun ist drehen Sie ihn (nur wenn er sich vom Boden lösen lässt).
Vor dem servieren heben Sie die Haut an und holen das Fleisch heraus.
Gießen Sie etwas Bratenfett darüber und geben noch ein paar Oliven zu jeder Portion.