Caputo Semola Rimacinata – Der Goldstandard für Pasta und Brot
Entdecken Sie die unübertroffene Qualität von Caputo Semola Rimacinata, dem bevorzugten Hartweizengrießmehl von Italiens führenden Köchen und Bäckern. Dieses fein gemahlene Hartweizenmehl ist das Ergebnis jahrzehntelanger Erfahrung und Leidenschaft der Molino Caputo, einer Mühle, die sich der Erhaltung der italienischen Mehlmachertradition verschrieben hat. Mit einer perfekten Kombination aus Qualität, Elastizität und Geschmack ist Caputo Semola ideal für die Zubereitung von Pasta, die außen seidig und innen al dente ist, sowie für knuspriges Brot und perfekte Pizzaböden.
Authentisch Italienisch Backen und Kochen
Mit Caputo Semola Rimacinata bringen Sie ein Stück italienische Back- und Kochkunst in Ihre Küche. Ob Sie nun eine hausgemachte Pasta, ein rustikales Brot oder eine authentische Pizza zubereiten möchten, dieses Mehl liefert die Qualität und die Ergebnisse, die Ihre Speisen zu einem wahren Genuss machen. Vertrauen Sie auf die Wahl der Profis und erleben Sie den Unterschied, den Caputo Semola in Ihren kulinarischen Kreationen macht.
NÄHRWERTDEKLARATION | 100g enthalten durchschnittlich |
---|---|
Energie | 1420 kJ / 335 kcal |
Eiweiß | 13 g |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
davon Zucker | 1 g |
Ballaststoffe | 3,5 g |
Glutengehalt (in %) | 10,5 |
Salz | 0,005 g |
Anmelden