Der Spiralkneter Famag Grilletta IM-5 ist ideal für Einsteiger
Für verschiedenste Teige geeignet. Egal ob Pizza-, Brot- oder Kuchenteig.
Fassungsvermögen des Kessel: 7 Liter
Minimale Teigmenge: 1kg (Mehl + Wasser)
Maximale Teigmenge: 5 kg (Mehl + Wasser)
Hydration: max. 65%
Technische Daten:
• Langlebiger Kettenantrieb
• Feste Geschwindigkeit
• Robuste Stahlkonstruktion
• Lackierung mit ungiftigem lebensmittelechten Epoxidpulver
• Kessel, Spirale und Schutzgitter aus Edelstahl
• Hergestellt in Italien
• Leistung: 230V/ 0,37kW
• Gewicht ca. 25kg
• Drehzahl der Spirale: 100UPM
• Maße: ca. 255x455x345mm
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31. Juli 2025 14:53
Famag IM5 Traumknetmaschine, funktional und qualitätsmäßig wie in berühmten Pizzerien nur praktisch kleiner.
Was für eine Traummaschine, sie knetet mir in 20 Minuten perfekten Neapolitanischen Pizzateig mit einer Hydration von 65%. Ich verwende ausschließlich Caputo Nuvola, Pizzeria oder Saccorosso Mehl, immer kommt Weltklasseteig raus, den man ebenso zu Spitzenpizzen verarbeiten kann. In Verbindung mit dem EffeUno P134H kommen so in 90 Sekunden Pizzen raus, die ich so lecker und perfekt auf dieser Welt noch nirgends gegessen habe. Die Maschine ist in Nullkommanix mit einem Mikrofasertuch perfekt gereinigt und trocken gerieben. Ich vermisse weder einen kippbaren Kopf noch irgendwelche anderen Geschwindigkeiten. Die Maschine läuft und arbeitet absolut perfekt, ist beispiellos stabil und steif und ist ihren Anschaffungspreis mehrmals wert.