Der Spiralkneter Famag Grilletta IM-5S10V
Für verschiedenste Teige geeignet. Egal ob Pizza-, Brot- oder Kuchenteig.
Fassungsvermögen des Kessel: 7 Liter
Minimale Teigmenge: 1kg (Mehl + Wasser)
Maximale Teigmenge: 5 kg (Mehl + Wasser)
Hydration: max. 75%
Technische Daten:
• Langlebiger Kettenantrieb
• Variable Geschwindigkeit
• Robuste Stahlkonstruktion
• Lackierung mit ungiftigem lebensmittelechten Epoxidpulver
• Kessel, Spirale und Schutzgitter aus Edelstahl
• Hergestellt in Italien
• Drehzahl Spirale: 90-240 UPM
• Leistung: 230V/ 0,37kW
• Gewicht : 30kg
• Maße: ca. 255x490x390mm
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21. Januar 2025 14:08
Robust & Solide für die Ewigkeit gebaut. Ein Spiralkneter, der alles knetet.
Das ist meine erste Teigmaschine und ich habe mich auch dank der hervorragenden vorherigen Beratung durch Herrn Mild für diese Maschine entschieden. Diese Maschine knetet, wenn es sein muss bis zu 5 Kg. Obwohl sie nur für Teige mit bis zu 75% Hydration empfohlen wird, habe ich problemlos auch schon 85%ige hydrierte Teige geknetet. Die Grilletta knetet einfach alles ohne Kompromisse. Von super elastischen, Fenstertest bestehenden Pizzateig bis Brot-, Roggen, Kuchenteig. Ohne Schnickschack. Einfach nur kneten. Macht richtig Spass beim Zusehen. Mir war wichtig, dass meine Teige ordentlich geknetet werden und ich auch grössere Mengen kneten kann. Das meistert die Grilletta mit Bravour. Ich wollte keine Allround Küchenmaschine. Und habe mich bewusst für die Grilletta (made in Italy) und gegen eine zur Zeit in den sozialen Medien sehr gehypte Allround-Küchenmaschine norwegischen Ursprungs (designed in Norwegen, made in Fernost) entschieden und habe es nicht bereut. Danke auch für die sichere und schnelle Lieferung.