Die Königsdisziplin: Backen über offenem Feuer!
In seinem ersten Backbuch beschreibt Deutschlands Lagerfeuer-Profi Carsten Bothe Schritt für Schritt die Zubereitung von Brot, Aufläufen, Pasteten, Pizza oder Gebäck und Co. In seiner Draußen-Küche.
Im Buch finden Sie über 60 süße oder herzhafte Rezepte zum Nachlesen und -backen. rund um Brot, Aufläufe, Pasteten, Pizza oder Gebäck und zaubert in Kastenform, Feuertopf, Waffel- und Sandwicheisen oder auf Feuerspießen herrliche Leckereien ganz ohne Backofen. In diesem Buch finden Sie zahlreiche Anregungen und Rezepte, aber auch praxiserprobte Tipps und Wissenswertes rund um den Umgang mit Gusseisen, Feuerstellen und Co., die die Outdoor-Küche in großer Bandbreite bereichern - sich aber selbstverständlich auch für die heimische Terrasse eignen.
Anmelden