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Holzbefeuerter Pizzaofen Ventura red AL 120 inkl. Kaminrohr und Regenhut

Pizzaofen Venturared AL mit viel Zubehör
Pizzaofen Ventura red AL
Ventura red AL geschlossen
Innenraum des holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon mit Loch für den optionalen Grillspieß
Brot im holzbefeuerter Steinbackofen Lissabon
schöner brotlaib aus dem holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Gratis-Keramikschale für den holzbefeuerten Steinbackofen Lissabon
Keramikschale

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

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Zubehör Holzbackofen:

  • Venturared120AL
  • Impexfire
  • 800,00 kg
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Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen Ventura red AL 120 inkl. Kaminrohr und Regenhut"

Sie möchten Ihren Gästen zuhause oder in Ihrem Restaurant den perfekten Pizzagenuss anbieten? Dann ist unser holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL der ideale Backofen für Sie!

Pizzagenuss aus dem traditionellen Steinbackofen

Der traditionelle Pizzaofen ist für die Zubereitung von leckerem Brot und köstlichen Pizzen ideal. Unser holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL hat eine kurze Aufheizphase und Backzeit. Ihre Gäste werden von Ihren Köstlichkeiten nicht genug bekommen können.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL

Der Steinbackofen besteht aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturfestem Mörtel. Für eine optimale Isolierung ist der Pizzaofen mit einer Dämmschicht aus Steinwolle versehen. Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL hat folgendes Außenmaß: 118,5 x 118,5 x 90 cm und ein Türmaß von 40 x 33 cm. Das Gewicht des Steinbackofens beträgt ca.800 kg.

Schnell einsatzbereit und nur 90 Sekunden Backzeit

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Venturared AL benötigt eine Aufheizzeit von ca. 75 Minuten, danach ist Ihre Pizza in 90 Sekunden fertig gebacken. Sie können in dem Steinofen von Pizzen über Aufläufe bis hin zu Fisch und Fleisch so gut wie alles backen oder schmoren.

  • Holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL
  • Lieferumfang: Ofen mit Tür, Anleitung, Wandthermometer, feuerfeste Keramikschale, Kaminrohr aus Edelstahl mit Regenhut
  • Innenmaß: ca.94 x 104 x 40 cm
  • Außenmaß: 118,5 x 118,5 x 90 cm
  • Gewicht: 800 kg
  • Türmaß: ca. B x H 39 x 29 cm
  • Backzeit: ca. 90 Sekunden/Pizza

Lieferung als fertig montierter Ofen

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Ventura AL wird Ihnen als eine Einheit fix und fertig auf einer Grundplatte geliefert. So brauchen Sie sich nicht lange mit dem Aufbau beschäftigen, sondern können sofort mit dem Backen in diesem traditionellen Steinbackofen beginnen.

Die zweigeteilte Tür sowie der Kaminausgang aus Edelstahl samt der Reguliereinheit sind im Preis inbegriffen. Sie erhalten außerdem ein Wandthermometer mit dem Sie die Temperatur während des Backvorganges immer im Blick haben. Eine Anleitung zur Inbetriebnahme, Wartung und Pflege sowie Rezepte und eine Keramikpfanne liefern wir Ihnen ebenfalls mit. 

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

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Holzbackofen - Rezept Fenchelgemüse auf Bandnudeln mit Lachs Zutaten für 2Personen -... mehr
Rezept

Holzbackofen - Rezept Fenchelgemüse auf Bandnudeln mit Lachs

Zutaten für 2Personen

- 1-2Knollen Fenchel in Streifen geschnitten
- 1/2 Zwiebel
- 250ml Gemüsebrühe oder trockenen Weißwein
- 150ml Sahne
- ca. 40g Butter
- 4Scheiben Lachs
- 2EL Butterschmalz
- Lemonöl, Rosmarinöl, Black Pepper, Salz, Pfeffer
- 200g Bandnudeln

Holzbackofen auf 200°C vorheizen
Feuertopf (ft3) 5-10Minuten vorheizen 
Die Butter im vorgeheizten Feuertopf schmelzen und Zwiebeln darin glasig andünsten
Fenchel dazugeben und kurz andünsten
Gemüsebrühe dazugeben
circa 10Minuten ziehen lassen und anschließend die Sahne dazugeben
Zwischenzeitlich den Deckel eines größeren Feuertopfes (ft6 oder ft9) im Holzbackofen vorheizen
Nudelwasser zum kochen bringen (z.B. im ft9 über dem Gasbrenner T380) und Nudeln kochen
Butaris im heißen Deckel des Feuertopfes schmelzen, mit je 3-4 Tropfen Lemon und Rosmarinöl verfeinern
Die leicht gesalzenen und gepfefferten Lachsstreifen mit der Haut nach unten anbraten
Den Feuertopf mit dem Fenchel aus dem Ofen nehmen, je 2-3Tropfen BlackPepper und Lemonöl hinzugeben und abgedeckt stehen lassen.
Den Lachs wenden und fertig garen.

 

 

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