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EKOMI


Zutaten für 2 Personen:

400g Spargel
200g junge Möhren
Frühlingszwiebeln
Schnittlauch
2 Lachsfilet a 125g
2-3EL Olivenöl
1/2 Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer

Den Holzbackofen auf 200-250°C vorheizen.

Den Spargel waschen und schälen. Die holzigen Enden abschneiden.
Die Stangen nach Belieben halbieren.
Die Möhren putzen, schälen und längs halbieren oder vierteln.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und die dunkelgrünen Teile abschneiden.
Den Schnittlauch waschen, das Wasser abschütteln und in Röllchen schneiden.

Eine Keramikschale (oder den Deckel eines Feuertopfes)mit Backpapier auslegen.
Den Spargel, die Möhren und Frühlingszwiebeln in der Mitte verteilen.
Den Lachs waschen, trocken tupfen und die beiden Stücke auf das Gemüse legen.
Das Olivenöl und den Schnittlauch gleichmäßig auf dem Lachs und dem Gemüse verteilen.
Die Zitrone waschen, in Scheiben schneiden und auf den Lachs legen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen

Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-vorbereitet

Die langen Enden des Backpapiers übereinanderschlagen und die Seiten mit Küchengarn (oder einem dicken Wollfaden) fest zubinden.

Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-verschnuert

Das verschlossene Päckchen für 25-35Minuten im Holzbackofen garen, herausnehmen und erst am Tisch öffnen.

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Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-im-Ofen
Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-verschnuert
Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-im-Ofen
Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-geoeffnet
Holzbackofenrezept-Lachs-auf-Spargel-angerichtet

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Produktion, Lager und Ausstellung

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Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

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