- Pizzakurse
- Aktionsangebote
- Holzbackofen
- Pizzaofen
- Pizzastein
- Gasbrenner
- Grills
- Outdoorküche
- Haushalt
- Corten Stahl
-
Rezepte
-
Pizzarezepte
- New-York-Style Pizzateig
- perfektes Pizzateigrezept für neapoletanische Pizza im Pizzaofen und Holzbackofen
- Neapoletanische Pizza - Poolish
- Pizza Calzone
- Schiacciata - süßes italienisches Fladenbrot
- Pizzateig ohne Hefe
-
Pizza mit Meeresfrüchten
- Tomatensauce aus rohen Tomaten
- Bunte Hackfleischpizza
- Pizzarezept: Pizza "Venezia" ( mit gegrilltem Paprika )
- Pizzateigrezept schnell, dünn und knusprig
- fluffiger Pizzateig
- Elsässer Flammkuchen
- Pizzateig Grundrezept M1
- Pizzateig Grundrezept M2
- Tony´s Pizzateigrezept
- Pizzarezept mit Tomaten, Oregano und Knoblauch
- Pizzateigrezept perfetto
- Römische Blechpizza
- Römische runde Pizza
- Pizza Romana alla Palla
- Holzbackofenrezepte
- Brotrezepte
- Paellarezept
- Bücher
- Bauanleitung um eine Gärbox selbst bauen
- MyPizzaSession
-
Pizzarezepte
Pizza mit Meeresfrüchten

Zutaten für den Teig (für 2 Pizzen)
300 g Mehl (Typ 405)
1/3 Würfel Frischhefe
1-2 EL Olivenöl
1 TL Salz
ca. 150 ml Wasser oder Milch
<h3>Zutaten für die Tomatensauce</h3>
400 g Tomatensauce oder 1 Dose Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ TL getrockneter Oregano
Frische Basilikumblättchen
Zutaten für den Belag
50 g Tintenfische (kleingeschnitten)
100 g Miesmuscheln (abgetropft, aus dem Glas)
150 g Garnelen (gewaschen)
50 g geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe (gepresst)
150 g Käse (nach Belieben)
80 g schwarze Oliven
50 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Etwas Olivenöl
300 g Mehl (Typ 405)
1/3 Würfel Frischhefe
1-2 EL Olivenöl
1 TL Salz
ca. 150 ml Wasser oder Milch
<h3>Zutaten für die Tomatensauce</h3>
400 g Tomatensauce oder 1 Dose Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
½ TL getrockneter Oregano
Frische Basilikumblättchen
Zutaten für den Belag
50 g Tintenfische (kleingeschnitten)
100 g Miesmuscheln (abgetropft, aus dem Glas)
150 g Garnelen (gewaschen)
50 g geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe (gepresst)
150 g Käse (nach Belieben)
80 g schwarze Oliven
50 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
Pfeffer, Oregano, Basilikum
Etwas Olivenöl
Zubereitung: