Pizza mit Meeresfrüchten

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Zutaten für den Teig:

300 g Mehl Typ 405
1/3 Würfel Frischhefe
1-2 EL Olivenöl
1 TL Salz
ca. 150 ml Wasser oder Milch

Zutaten für die Tomatensauce:

400g Tomatensauce oder 1 Dose Tomaten
1-2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
½ TL getrockneter Oregano
frische Basilikumblättchen

Zutaten für den Belag:

50 g Tintenfische
100 g Miesmuscheln (aus dem Glas)
150 g Garnelen
50 g geschälte Tomaten
1 Knoblauchzehe
150 g Käse (nach belieben) 
80 g schwarze Oliven
50 g Artischockenherzen (aus dem Glas)
Pfeffer, Oregano,
Basilikum, etwas Olivenöl 

Zubereitung:

Den Grundteig ( reicht für 2 Pizzen ) herstellen und dünn ausrollen. Die Zutaten für die Tomatensauce mit einem Pürierstab pürieren und mit Oregano, Basilikumblättchen, Pfeffer und Salz würzen.
Die Soße auf den Teig geben, den geschälten und gepreßten Knoblauch verteilen, mit Käse belegen.
Den kleingeschnittenen Tintenfisch, abgetropfte Muscheln, gewaschene Garnelen, Oliven und Artischockenherzen auflegen. Würzen, mit Öl beträufeln und die vorbereitete Pizza auf ca. 330°C im Pizzaofen backen.

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