DerGastro Pizzaofen verfügt über Vollschamott und bietet Ihnen daher die Möglichkeit, köstlichste Pizzen zu backen!
Vielfältige Backerzeugnisse aus dem Pizzaofen
Essen ist weit mehr als nur die bloße Aufnahme von Nahrungsmitteln. Es lädt zum Beisammensein ein und ermöglicht den geselligen Austausch untereinander. Gerade die italienische Küche bietet eine breite Vielfalt an hochwertigen Delikatessen, die mit unserem aus Vollschamott bestehenden Gastro Pizzaofen optimal zubereitet werden können. Der Hersteller Prismafood hat bei der Herstellung Wert auf eine innovative und qualitativ hochwertige Technik gelegt, die auf unkomplizierte Weise bedient werden kann.
Der Gastro Pizzaofen verführt zum Selberbacken
Leckere Pizzen, schmackhafte Flammkuchen, Brote und Brötchen sind die Ergebnisse, die Sie mit dem Pizzaofen Gastro zaubern können. Robuster und wärmespeichernder Vollschamott sorgt dafür, dass der Gastro Pizzaofen ökonomisch und speisenorientiert heizt. Dadurch gelingen Ihnen Ihre Pizzen auf besonders leckere Weise. Temperaturen zwischen 50 und 450 Grad Celsius sind mit dem Pizzaofen mühelos möglich. Die geräumige Backkammer bietet Platz für mehrere knusprige Pizzen.
Vollschamott als Voraussetzung für besondere Vielfalt
Vielfältige Backerzeugnisse sind mit dem Gastro Pizzaofen mühelos möglich. Auf dem Vollschamott gelingen Ihnen Ihre Kreationen wie von selbst. Die übersichtlich gestalteten Bedienelemente erleichtern die Einstellungen und sind daher in der gehobenen Gastroküche nicht mehr wegzudenken. Mit diesem italienischen Modell haben Sie die richtige Entscheidung getroffen und ein leistungsstarkes Gerät gefunden.
- Außenmaße (B x T x H): 136 x 98 x 41,5 cm
- 1 Kammer (B x T x H): 105,2 x 70,6 x 14 cm
- Leistung: 9 kW/400 V
- Temperatur: 50-450 °C
- Versandgewicht: 125 kg
Qualitative Technologie für jede Menge Geschmack
Der Vollschamott im Gastro Pizzaofen bietet Ihnen jede Menge Backenergie, um die von Ihnen gewählten Speisen auf höchstem Niveau zubereiten zu können. Damit können Sie nicht nur Ihre Gäste täglich aufs Neue zufriedenstellen, sondern zudem professionell und einfach in der Gastroküche arbeiten.
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