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Pizzateig ohne Hefe
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Zutaten:
600 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
400 Milliliter Milch
3 EL Öl
1 TL Salz (oder Kräutersalz)
Mehl (für die Arbeitsfläche)
Zubereitung
1.Mehl und Backpulver in einer Schüssel miteinander vermengen.
Milch, Öl und Salz hinzufügen und mit Knethaken zu einem glatten Teig verrühren.
2.Anschließend den Pizzateig ohne Hefe in zwei Hälften teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Den Teig auf zwei mit Backpapier ausgelegten Backblechen geben und nach Belieben belegen. Im Ofen bei 220 °C etwa 12-15 Minuten backen.
Pizzateig ohne Hefe Rezept 2
Zutaten für 1 Blech:
250 Gramm Magerquark
100 Milliliter Öl
1 Ei
4 EL Milch
500 Gramm Mehl
1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
1.Quark, Öl, Ei und Milch in einer Schüssel miteinander vermengen.
Mehl und Backpulver vermischen und mit der Quarkmasse verrühren, sodass ein glatter Teig entsteht.
2.Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen durchkneten, dann etwa in die Größe des Backblechs ausrollen und auf das mit Backpapier ausgelegte Blech legen.
3.Den Pizzateig nach Belieben belegen und bei 220 Grad auf der unteren Schiene 12-15 Minuten backen.