FAQ-Überschrift

FAQ-Beschreibung

Kundenstimmen

EKOMI


Zutaten (für ca. 6Pizzen):

Für den Teig:

500 g Mehl
275 ml Wasser (lauwarm)
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz
4 EL Öl

Für den Belag:

je nach Geschmack - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.
Hefe in die Mulde krümeln, Wasser dazugeben und Hefe verrühren. Es sollte auch etwas Mehl untergehoben werden.
Salz und Öl dazugeben.
Mit dem Knethaken alles in 8-10Minuten kneten. Teig nicht gehen lassen, sondern sofort verarbeiten.
Dünn ausrollen!

Tipp: Einfacher gehts im Brotbackautomaten oder der Küchenmaschine mit Knethaken.

Im Pizzaofen bei 320-350°C backen

Bei tomishop sind Sie richtig

Kompetente Fachberatung

Kompetente
Fachberatung

Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.

Schnelle Lieferung

Täglicher Versand - schnelle Lieferung

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.

Produktion, Lager und Ausstellung

Produktion, Lager und Ausstellung

Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

Vielfältige Zahlungsoptionen

Vielfältige
Zahlungsoptionen

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.