Pizzateigrezept: schnell, dünn und knusprig

Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!

Zutaten (für ca. 6Pizzen):

Für den Teig:

500 g Mehl
275 ml Wasser (lauwarm)
1 Würfel Hefe
1 Prise Salz
4 EL Öl

Für den Belag:

je nach Geschmack - der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt

Zubereitung:

Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde bilden.
Hefe in die Mulde krümeln, Wasser dazugeben und Hefe verrühren. Es sollte auch etwas Mehl untergehoben werden.
Salz und Öl dazugeben.
Mit dem Knethaken alles in 8-10Minuten kneten. Teig nicht gehen lassen, sondern sofort verarbeiten.
Dünn ausrollen!

Tipp: Einfacher gehts im Brotbackautomaten oder der Küchenmaschine mit Knethaken.

Im Pizzaofen bei 320-350°C backen

Zuletzt angesehen