Es handelt sich hierbei um eine im Raum Rom sehr verbreitete Pizzasorte, die sich dann in ganz Italien durchgesetzt hat.
Sie zeichnet sich durch einen eher dünnen Aufstrich und eine Zubereitung aus, welche die Pizza so knusprig macht, dass es „Scrocchiarella“ genannt wird.
- 400g Mehl Typ00 oder 405er
- 230g Wasser (ca. 57 % Flüssigkeitszufuhr)
- 20g Salz
- 1g frische Hefe
- 20g Olivenöl
Alle Zutaten vermischen und kneten.Dabei das Salz erst kurz vor Schluß zugeben
Den Teig zu einem Ballen formen und etwa eine Stunde in einer Schüssel abgedeckt ruhen lassen
Nach Geschmack belegen und in Ihrem Effeuno-Ofen ohne Biscotto-Stein bei folgenden Temperaturen backen: 250 °C oben und 270 °C unten für etwa 3 bis 4 Minuten.
Es handelt sich hierbei um eine im Raum Rom sehr verbreitete Pizzasorte, die sich dann in ganz Italien durchgesetzt hat.
Sie zeichnet sich durch einen eher dünnen Aufstrich und eine Zubereitung aus, welche die Pizza so knusprig macht, dass es „Scrocchiarella“ genannt wird.
- 400g Mehl Typ00 oder 405er
- 230g Wasser (ca. 57 % Flüssigkeitszufuhr)
- 20g Salz
- 1g frische Hefe
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Alle Zutaten vermischen und kneten.Dabei das Salz erst kurz vor Schluß zugeben
Den Teig zu einem Ballen formen und etwa eine Stunde in einer Schüssel abgedeckt ruhen lassen
Nach Geschmack belegen und in Ihrem Effeuno-Ofen ohne Biscotto-Stein bei folgenden Temperaturen backen: 250 °C oben und 270 °C unten für etwa 3 bis 4 Minuten.
Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und unsere Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, AmazonPay, Klarna, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.
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