Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit der Tomatensoße, dem Rahmspinat und dem Olivenöl mischen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in einer feuerfesten Form bei 200°C in den Holzbackofen geben. Nach 20Minuten in die Masse 4 Kuhlen drücken und die Eier in die Kuhlen geben. Weiterbacken bis das Eiweiß gestockt ist.
Shakshuka (israelische Vorspeise) mit Spinat - für 4Personen Zutaten: 4Eier grobes Salz schwarzer Pfeffer (Pulver) 450g Rahmspinat 8-12 Knoblauchzehen 3 rote Zwiebeln 5EL Olivenöl... mehr erfahren »
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit der Tomatensoße, dem Rahmspinat und dem Olivenöl mischen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen in einer feuerfesten Form bei 200°C in den Holzbackofen geben. Nach 20Minuten in die Masse 4 Kuhlen drücken und die Eier in die Kuhlen geben. Weiterbacken bis das Eiweiß gestockt ist.