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Shakshuka
(israelische Vorspeise) mit Spinat - für 4Personen
Zutaten:
4Eier
grobes Salz
schwarzer Pfeffer (Pulver)
450g Rahmspinat
8-12 Knoblauchzehen
3 rote Zwiebeln
5EL Olivenöl (extra vergine)
600ml Tomatensoße
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit der Tomatensoße, dem Rahmspinat und dem Olivenöl mischen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen in einer feuerfesten Form bei 200°C in den Holzbackofen geben.
Nach 20Minuten in die Masse 4 Kuhlen drücken und die Eier in die Kuhlen geben. Weiterbacken bis das Eiweiß gestockt ist.
(israelische Vorspeise) mit Spinat - für 4Personen
Zutaten:
4Eier
grobes Salz
schwarzer Pfeffer (Pulver)
450g Rahmspinat
8-12 Knoblauchzehen
3 rote Zwiebeln
5EL Olivenöl (extra vergine)
600ml Tomatensoße
Zubereitung:
Die Zwiebeln und den Knoblauch kleinhacken und mit der Tomatensoße, dem Rahmspinat und dem Olivenöl mischen. Mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles zusammen in einer feuerfesten Form bei 200°C in den Holzbackofen geben.
Nach 20Minuten in die Masse 4 Kuhlen drücken und die Eier in die Kuhlen geben. Weiterbacken bis das Eiweiß gestockt ist.