Tomatensauce aus rohen Tomaten
Zutaten:
1 Dose Tomaten oder Tomatensauce ca. 400g
1-2 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
½ TL getrocknete Oreganoblättchen
Basilikumblättchen
Zubereitung:
Zutaten in ein schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
Mit Oregano, frischen gehackten Basilikumblättchen, Pfeffer und Salz würzen.
Tipp: Nur wenn Sie wirklich sonnengereifte und zudem noch preiswerte Tomaten bekommen, lohnt es sich, Saucen mit frischen Tomaten zuzubereiten.
Ansonsten sollten Sie Tomaten, passierte Tomaten oder Tomatenstücken aus der Dose verwenden.
Sie sind nicht so wässrig und liefern zu jeder Jahreszeit viel mehr Aroma
Tomatensauce aus rohen Tomaten Zutaten: 1 Dose Tomaten oder Tomatensauce ca. 400g 1-2 EL Olivenöl Pfeffer, Salz ½ TL getrocknete Oreganoblättchen Basilikumblättchen Zubereitung:...
mehr erfahren » Fenster schließen Tomatensauce aus rohen Tomaten
Zutaten:
1 Dose Tomaten oder Tomatensauce ca. 400g
1-2 EL Olivenöl
Pfeffer, Salz
½ TL getrocknete Oreganoblättchen
Basilikumblättchen
Zubereitung:
Zutaten in ein schmales Gefäß geben und mit dem Pürierstab nicht zu fein pürieren.
Mit Oregano, frischen gehackten Basilikumblättchen, Pfeffer und Salz würzen.
Tipp: Nur wenn Sie wirklich sonnengereifte und zudem noch preiswerte Tomaten bekommen, lohnt es sich, Saucen mit frischen Tomaten zuzubereiten.
Ansonsten sollten Sie Tomaten, passierte Tomaten oder Tomatenstücken aus der Dose verwenden.
Sie sind nicht so wässrig und liefern zu jeder Jahreszeit viel mehr Aroma