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Dieses Produkt erscheint am 30. Januar 2025
Im Pizzaofen P134 Gara Evolution kann man eine Pizza backen, die auf einer vollständig zertifizierten feuerfesten Steinarbeitsplatte (Biscotto) zubereitet wird.
Der P134GaraEvolution wird mit 2 verschiedenen Biscottosteinen geliefert.
1. Biscotto Saputo: für aggressive Backvorgänge.
Dank seiner Porosität hat der Biscotto Saputo die Fähigkeit, die Wärme sanft, gleichmäßig und konstant abzugeben, was das Backen bei Temperaturen über 500°C ermöglicht.2.Effeuno-Stein für klassische Backvorgänge.
Entstanden aus der Kombination von feuerfestem Stein (Cordierit/Schamotte) und Biscotto, zeichnet sich der Effeuno-Stein durch eine erstaunliche Vielseitigkeit aus, die das Backen von fantastischen Pizzen im Blech, römischen Pizzen, Scrocchiarelle usw. ermöglicht.Temperaturregelung bis 550°C
Es verfügt über eine elektronische Steuerung der neuesten Generation, mit der Sie die Arbeitstemperatur problemlos bis zu einer Temperatur von maximal 550 ° C regulieren können. Darüber hinaus ist es in wenigen Schritten möglich, den Prozentsatz der Aktivierungszeit der oberen und unteren Heizelemente einzustellen, um ein noch genaueres Garen zu erzielen.
In der Kammer befindet sich auch eine hocheffiziente Halogenlampe für eine ausreichende Beleuchtung während des Backens.
Der Pizzaofen P134 Gara Evolution ist aus Edelstahl gefertigt um den hohen Temperaturen gewachsen zu sein.
Innen heiß und außen kühl
Zudem wird der Pizzaofen während des Backvorganges durch Zwangsbelüftung außen kühl gehalten.
Mit der exklusiven Dichtung kann der Softstop die Tür schließen. Dieser Ofen für Gewerbe- und Hausgebrauch ist ideal für die Zubereitung von Pizza Napoletana.
Durch sein geringes Gewicht von nur ca. 40kg kann er leicht transportiert werden, falls nötig.
Neue Funktionen des P134 Gara Evolution:
• Unübertroffene maximale Temperatur: Erreicht 550°C und übertrifft damit bisherige Modelle, die bei 509°C stoppen.
• Heizeffizienz: Heizt in nur 25 Minuten auf bis zu 500°C vor, was die Wartezeit erheblich reduziert.
• Ultraschnelles Backen: Kann eine neapolitanische Pizza in nur 60 Sekunden bei 500°C backen.
• Sofortige Erholung: Zwischen den Backvorgängen beträgt die Erholungszeit für die ersten Chargen null, was maximale Effizienz gewährleistet.
• Fortschrittliche Steuerung: Ausgestattet mit einem 7-Zoll-Digitaldisplay mit Evolution-Technologie für einfache und präzise Steuerung.
Der P134 Gara Evolution verbessert nicht nur alle Leistungen der vorherigen Modelle, sondern bietet auch:
• Doppelte Isolierung: Bessere thermische Isolierung.
• Überarbeitete Abmessungen und Design: Misst 69 × 67 × 40 cm mit einer 14 cm hohen Garraum.
• Verbesserte Wärmespeicherung: Dank eines Garraums, der so konzipiert ist, dass Wärmeverluste minimiert werden.
Technische Daten:
Außenmaße: 69 X 66 X 48 cm
Backstein: 1 Biscotto Saputo + 1 Biscotto EffeUno2024
Back-Flächen: 1
Pizza-Durchmesser: 34 cm
Elektrische Leistung: Volt 230/50-60Hz
Innenmaße: 34 X 40 X 14 cm
Maximale Temperatur: 550° C
Nettogewicht: 45 Kg
Leistung: 3,6 kw
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