Im Holzbackofen gebratener Spargel
Zutaten:
1 Bund mittelgroße bis dicke Spargelstangen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ofen auf 300-320°C vorheizen.
Den geschälten Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Spargel in der Keramikschale anrichten und in der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten rösten, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Zeit um 180 Grad drehen.
Der Spargel sollte gerade zart, aber noch knackig sein.
Passend dazu: Lachsfilet, welche man auf dem Grillrost mit der Haut nach unten ebenfalls in 20-25 Minuten grillt.



Im Holzbackofen gebratener Spargel Zutaten: 1 Bund mittelgroße bis dicke Spargelstangen 1 Esslöffel Olivenöl Salz Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Ofen auf 300-320°C vorheizen. Den...
mehr erfahren » Fenster schließen Im Holzbackofen gebratener Spargel
Zutaten:
1 Bund mittelgroße bis dicke Spargelstangen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ofen auf 300-320°C vorheizen.
Den geschälten Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Spargel in der Keramikschale anrichten und in der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten rösten, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Zeit um 180 Grad drehen.
Der Spargel sollte gerade zart, aber noch knackig sein.
Passend dazu: Lachsfilet, welche man auf dem Grillrost mit der Haut nach unten ebenfalls in 20-25 Minuten grillt.


