- Pizzakurse
- Aktionsangebote
- Holzbackofen
- Pizzaofen
- Pizzastein
- Gasbrenner
- Grills
- Outdoorküche
- Haushalt
- Corten Stahl
- Rezepte
- Pizzarezepte
- Holzbackofenrezepte
- AVOZIKI- Avocado-Zaziki-Dip
- Brutzelfleisch
- Balsamico-Knoblauch-Champignon-Spieße
- Bier-Butter-Champignons aus dem Holzbackofen
- Bratpaprika Pfanne
- Buchteln
- eingewickelter Fisch aus dem Holzbackofen
- feurig-scharfer Fisch aus dem Holzbackofen
- Hähnchenbrustfilet asiatisch
- Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur
- Im Ofen gebratener Spargel
- Jalapeño Popper Dip
- Kartoffel Lachs Gratin aus dem Holzbackofen
- Kokosforelle mit Ingwer
- Kretische Kartoffeln aus dem Holzbackofen
- Lachs mit Spargel aus dem Holzbackofen
- Lachsfilet auf Kürbis-Fenchelgemüse
- Lasagne im Holzbackofen
- Mixgemüse mit zarten Medaillons
- Mozarella im Baconmantel aus dem Steinbackofen
- Pancake mit Heidelbeeren
- Piri-Piri-Haehnchen
- Pollo arrosto - Langsam gekochtes Hähnchen
- Ratatouille aus dem Holzbackofen
- Rhabarberkuchen
- Rosinenmürbchen
- Schweinelende im Kräutermantel
- Shakshuka
- würzige Garnelen aus dem Holzbackofen
- Brotrezepte
- Paellarezept
- Bücher
- Bauanleitung um eine Gärbox selbst bauen
- MyPizzaSession
Im Ofen gebratener Spargel
Zutaten:
1 Bund mittelgroße bis dicke Spargelstangen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ofen auf 300-320°C vorheizen.
Den geschälten Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Spargel in der Keramikschale anrichten und in der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten rösten, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Zeit um 180 Grad drehen.
Der Spargel sollte gerade zart, aber noch knackig sein.
Passend dazu: Lachsfilet, welche man auf dem Grillrost mit der Haut nach unten ebenfalls in 20-25 Minuten grillt.



Zutaten:
1 Bund mittelgroße bis dicke Spargelstangen
1 Esslöffel Olivenöl
Salz
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Ofen auf 300-320°C vorheizen.
Den geschälten Spargel mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Spargel in der Keramikschale anrichten und in der Mitte des Ofens 20 bis 25 Minuten rösten, dabei die Pfanne nach der Hälfte der Zeit um 180 Grad drehen.
Der Spargel sollte gerade zart, aber noch knackig sein.
Passend dazu: Lachsfilet, welche man auf dem Grillrost mit der Haut nach unten ebenfalls in 20-25 Minuten grillt.


