Wellhausen&Marquardt Medien

Produkt-Filter können nicht angezeigt werden.
Einfach Pizza-Magazin
Einfach Pizza zeigt dir alles, damit auch du die perfekte Pizza hinbekommst. Doch wir sind mehr als nur eine Sammlung an Rezepten. Hier sind drei gute Gründe für unser Magazin. Kreative Toppings Eine Pizza definiert sich neben dem Teig vor allem über den Belag. Klassiker wie die Pizza Margherita oder Salami hat vermutlich jeder schon einmal gegessen, doch wir zeigen euch, wie ihr euren Belag mit selbstgemachten Produkten noch verfeinern könnt. Von eingekochtem Relish über fermentierten Knoblauch bis hin zu kandierten Jalapeños. Eine Pizza kann man mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf ein neues Level hieven, die man sicher nicht auf einer Tiefkühlpizza findet. Spannende Persönlichkeiten Wir zeigen euch nicht nur die neusten Pizza-Trends und erklären euch, wie ihr die runden Mahlzeiten daheim zubereiten könnt, sondern stellen euch auch die Persönlichkeiten der Szene vor. Ob der heimische Pizzabäcker, der das 50 Jahre alte Familienrezept noch heute noch nutzt und perfekt beherrscht oder die Gastronomin aus der Großstadt, die mit ausgefallenen Ideen die Teiggerichte neu erfinden will. Wir blicken über den Tellerrand hinaus. Das richtige Werkzeug Einen Backofen hat vermutlich nahezu jeder Zuhause und eine Pizza schmeckt daraus auch sicherlich gut. Doch wer schon einmal einen echten Pizzaofen oder zumindest einen Pizzastein genutzt hat, wird diesen schnell nicht mehr missen wollen. Wir zeigen euch, was der Markt an Produkten zu bieten hat. Dabei zeigen wir die ganze Bandbreite - von Einsteiger-Produkten für kleines Geld bis hin zu Profi-Geräten für die Gastronomie.

6,90 €*
Brot-Magazin
Brot: Ausgabe 03.24
Was macht gutes Brot eigentlich aus? Neben guten Rohstoffen ist seine wichtigste Zutat Zeit - ein seltenes Gut in diesen Tagen. Aber es gibt einen direkten Zusammenhang zwischen dem Faktor Zeit und gesundem, bekömmlichem Brot. Nur ist das alte Handwerk, das dem Teig Zeit gelassen hat, zunehmend in Vergessenheit geraten. Auch Brot ist heute ein schnelles Produkt und für immer weniger Menschen bekömmlich. Aber genau darum geht es in BROT alle zwei Monate: Wir erzählen von Menschen, die das gute Backhandwerk wiederbeleben oder nie vergessen haben, reisen um die Welt und zeigen unterschiedliche Brot-Kulturen. Wir erklären die Zusammenhänge im Teig und helfen dabei, selbst gutes bekömmliches Brot zu backen - mit vielen Erklärungen, Anleitungen und mehr als 30 gelingsicheren Rezepten für Brot, Brötchen und schmackhafte Aufstriche in jeder Ausgabe.Sebastian Marquardt, Chefredakteur BROT: „Der Name ist Programm. Wir erzählen im Magazin Geschichten rund ums Brot, zeigen Menschen, die von und für Brot leben. Vor allem aber helfen wir dabei, die Materie der Brotherstellung besser zu verstehen und selbst fantastische Brote zu backen. Die zahlreichen Rezepte einer jeden Ausgabe liefern dafür die perfekte Grundlage.“

6,90 €*

Wir können nicht alles. Aber überdurchschnittlich viel. Wir entwickeln Fach-, Publikums- und Kundenmagazine, bieten Text- und Bildrecherche, liefern gutes Grafik-Design, machen effiziente Öffentlichkeitsarbeit und sind fit in Online-Publishing.

1998 als Verlag für ein Freizeitmagazin gegründet, hat sich das Team schnell in alle Segmente des Verlegerischen eingearbeitet. Zugleich wurde aus der eigenen Notwendigkeit heraus – wie auch auf Kundenwunsch – die Agentur-Kompetenz erheblich gestärkt. So verlegt Wellhausen & Marquardt Medien heute nicht nur eigene Magazine, sondern produziert auch Kundenzeitschriften, realisiert erfolgreiche Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, entwickelt Werbe-Kampagnen, Internet-Präsenzen und integrierte Kommunikations-Konzepte.

Bei tomishop sind Sie richtig

Kompetente Fachberatung

Kompetente
Fachberatung

Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.

Schnelle Lieferung

Täglicher Versand - schnelle Lieferung

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.

Produktion, Lager und Ausstellung

Produktion, Lager und Ausstellung

Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

Vielfältige Zahlungsoptionen

Vielfältige
Zahlungsoptionen

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.