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mobiler Holzbackofen Maximus, schwarz mit Gestell

Gestellfarbe

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: maximusblckstnd.1

Versandgew: 90,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

920,00 € *
 
 
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "mobiler Holzbackofen Maximus, schwarz mit Gestell"

Der Holzbackofen Maximus gibt Ihnen die Freiheit, Ihre Gäste mit selbst gebackenem Brot, Pizza, Flammkuchen oder anderen kulinarischen Köstlichkeiten immer wieder aufs Neue zu verwöhnen.

Machen Sie Ihre Party zu etwas Besonderem

Sie veranstalten gerne Feiern und möchten Ihren Gästen wohlschmeckende Gerichte servieren? Dann schauen Sie sich unseren Holzbackofen Maximus an. Sie können mit diesem Gerät beispielsweise Brot, Pizza und Flammkuchen backen oder Aufläufe zubereiten, die durch ihren einzigartigen Geschmack eine Gaumenfreude sind. Das Geheimnis liegt in der Heizmethode mit Holz. Dieses Naturmaterial sorgt für die erforderliche Temperatur und gibt den Speisen ein wunderbares Aroma. Probieren Sie es aus! Sie werden begeistert sein.

Ein mobiles Gerät, das Sie universell einsetzen können

Ein wesentlicher Vorteil für Sie ist, dass Sie den Holzbackofen Maximus an jedem Ort Ihrer Wahl einsetzen können. Das gibt Ihnen die Freiheit, in Ihrem Garten, auf dem Campingplatz oder bei einem Picknick im Grünen, Ihre hauseigenen Spezialitäten zuzubereiten und warm zu genießen. Sie feuern Ihren Holzbackofen Maximus mit Holz an und können Ihre Speisen im Ofen backen oder garen lassen.

  • Holzbackofen Maximus
  • Ideal für Partys oder mobiler Pizzaöfen
  • Gewicht: 55 kg
  • Aufheizzeit: 20 Minuten (300°C)
  • robust und kompakt
  • Heizmaterial: Holz

Umweltfreundlich und funktionell: Holzbackofen Maximus

Beheizt wird dieser Ofen mit dem Naturmaterial Holz. Der Verbrauch liegt bei etwa 3 kg pro Stunde. Nach kurzer Zeit ist die Schamotteplatte im Inneren erwärmt, sodass der Rohling darauf zum Backen abgelegt werden kann. Eine Doppelwand aus Edelstahl mit einer Hochtemperatur-Keramikdecke sorgt dafür, dass die Temperatur im Ofen konstant bleibt. Die Außenhülle ist aus Aluminium. Abgerundet wird das Modell durch eine Front aus feuerfesten Steinen, die mit Eisen verstärkt ist.

Praktisches Zubehör für den Betrieb

Den Holzbackofen Maximus erhalten Sie inklusive einem Thermometer zum Messen der Temperatur, ein Edelstahlblech zum seitlichen fixieren der Glut, eine Anzündhilfe zum leichteren Schichten des Anfeuerholzes sowie ein Holzgestell. Einen Pizzaschiber und eine Auflaufform aus feuerfester Keramik bekommen Sie gratis dazu.

Technische Daten:

Innenmaß: 60x60cm
Außenmaß: 70x70x65cm
Gewicht: 55kg
Kapazität: bis zu 30 Stück (23cm) oder 15 Stück (32cm) Pizzen pro Stunde.
Pizza Kapazität: 2 Pizzen Ø 23cm
Holzverbrauch: ca. 3kg/Stunde

Konstruktionsmerkmale des holzbefeuerten Pizzaofens - MAXIMUS

Außen: Aluminiumhülle.
Innen: Doppelwand aus Edelstahl mit Hochtemperatur-Keramikdecke.
Boden: Schamotteplatten.
Front: Feuerfeste Steine mit Eisen verstärkt.
Kamin: 100% Edelstahl.

Zu Ihrem neuen mobilen Backofen erhalten Sie ein Thermometer, einen Edelstahlkamin mit Abdeckung sowie ein passendes Gestell. Im Lieferumfang sind als Gratiszugabe ein Pizzaschieber sowie eine Auflaufform aus feuerfester Keramik enthalten

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus Österreich und der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an.

 

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

Kundenbewertungen für "mobiler Holzbackofen Maximus, schwarz mit Gestell"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(aus 1 Kundenbewertungen)
 
 
Von: Frank Hamann 2016-07-13 12:53:57

sehr schnelle und problemlose Lieferung, tolles Teil

Sehr geehrte Damen und Herren,
wir sind mit dem Kauf vollauf zufrieden.
Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen und war sicher verpackt. Der Aufbau des Untergestells war problemlos. Leider gab es keine schriftliche Bauanleitung. Deshalb musste auf das Internet zurückgegriffen werden.
Der Ofen ist toll. Haben schon verschiedene Dinge ausprobiert. Einfach toll!!
Wir können den Ofen nur empfehlen.

Mit freundlichen Grüßen
Fam. Hamann

 
 
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fluffiger Pizzateig

- 600g Mehl Typ 00
- 360ml lauwarmes Wasser
- 6g frische Hefe
- eine Prise Salz
- eine Prise Zucker
- 1 EL Olivenöl

Vorbereitung: Hefe in etwas lauwarmen (nicht heißer als 38°C) Wasser auflösen und kurz ruhen lassen, bis sich erste Blasen entwickeln

Kneten: Alle Zutaten vermischen und Teig wirklich gründlich mit der Hand durchkneten. 10 Minuten sind hier Pflicht!

Stockgarre: Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort (25°C) 45 bis 60 Minuten gehen lassen.

Stückgarre: Den Teig in 6 bis 8 Stücke teilen und zu Kugeln formen. Mit etwas Mehl einreiben und einzeln abgedeckt im Kühlschrank mindestens 24 bis 48 Stunden gehen lassen. Der Teig kann aber locker eine Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Anwärmen: Lange genug (mindestens 30 Minuten) bevor ihr eure Pizza in den Ofen schieben wollt, den Teig aus dem Kühlschrank holen und Raumtemperatur bekommen lassen.

Rollen: Teig dünn ausrollen (vorsichtig mit dem Nudelholz oder direkt mit der Hand), aber am Rand etwas „andicken“ bzw. sehr eng umschlagen – damit ihr einen lecker Rand bekommt.

Backen: Im Pizzaofen bei ca. 400°C etwa 4Minuten, im Holzbackofen etwa 1-2Minuten

 
 
 

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