Pizzastein oder Brotbackstein - unser Bestseller
Der Megrill Pizzastein ist ein heißer Stein, der vielseitig einsetzbar ist und auf dem Sie leckere Pizzen, Brote, Fleischgerichte oder auch vegetarische Speisen zubereiten können.
Vielseitiger heißer Stein: Entdecken Sie die Vorteile!
Sie möchten zuhause leckere Pizzen und Brote backen oder Fleischgerichte zubereiten und suchen daher einen sogenannten „heißen Stein“, der all das möglich macht? Dann ist der Megrill Pizzastein genau die richtige Wahl für Sie. Der praktische Allrounder lässt sich beispielsweise auf Holzfeuerungen, Küchenherden oder Elektrogrills anwenden und ist so für zahlreiche Einsätze in Küche und Garten geeignet. Zahlreiche Gerichte lassen sich auf dem Megrill Pizzastein auf den Punkt genau zubereiten – so können Sie sich und Ihre Gäste immer mit leckeren Speisen verwöhnen.
Geschmack und Sicherheit beim Braten und Grillen
Der Megrill Pizzastein ist ein "heißer Stein" aus einem besonders robusten und hitzebeständigen Material, das auch bei höchsten Temperaturen unbeschadet bleibt. Sie können ihn beispielsweise direkt in die Glut Ihres Holzkohlegrills geben und dort benutzen. So wird der gute Geschmack Ihrer Speisen ebenso gewährleistet wie Ihre Sicherheit.
- Megrill Pizzastein
- heißer Stein für Pizza, Brot und mehr
- glasierter Cordieritstein
- Größe: Größe: 375 x 297 x 20 mm
- Gewicht: ca. 4 kg
- geeignet für Elektro- oder Kohlegrills oder Elektroherde
- gart und backt Speisen auf den Punkt genau
Heißer Stein aus Cordierit: langlebig und hitzebeständig
Bei dem Megrill Pizzastein handelt es sich um einen glasierten Cordieritstein.
Dieser ist besonders widerstandsfähig und kann auch hohe Temperaturen (z.B. bis 800°C im Oberhitzegrill) unbeschadet aushalten.
Im Gegensatz zu anderen Materialien, aus denen heiße Steine auch gefertigt werden können, bleibt Cordieritstein frei von Rissen und zeichnet sich somit als besonders hochwertig und langlebig aus.
Cordierit ist fester und hitzebeständiger als Schamotte bei annähernd gleichen Wärmespeichereigenschaften.
Megrill Pizzastein: Praktische Anwendung - leichte Reinigung
Ein heißer Stein ist besonders einfach in der Anwendung: Sie legen ihn einfach auf den Grillrost oder in den Backofen und können ihn nach der Aufheizzeit gleich benutzen. Nach dem Gebrauch lässt er sich leicht reinigen und anschließend gleich wieder verwenden.
Falls Sie noch Fragen zu diesem Stein haben oder ein anderes Format benötigen - schreiben Sie uns eine email über das Kontaktformular
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31. Mai 2016 10:08
Une plaque efficace ! Tomishop aussi...
Cette plaque en cordiérite émaillée donne toutes satisfactions , essayée avec de la tarte flambée Alsacienne..., chaufféee à 230° dans un micro ondes Moderne en chaleur pulsée pendant 30 mn elle se charge bien ! Les fonds de tartes utilisés prennent toute la surface de la dalle , ça n'accroche pas ! La tarte cuit à vue d'œil ! Je dirais 5 à 7 mn selon l'aspect attendu de la croûte , en maintenant le thermostat à 230° on fait tarte après tarte , super ! Chaleur bien emmagasinée ! Je suis très content de Mon achat chez Tomishop , maison qui communique Bien , envoi de la plaque super bien emballée aucune crainte ! avec UPS en un temps record (3 jours pour Allemagne/Strasbourg ! ) maison fortement recommandée !!!! Merci bien
14. Februar 2016 11:20
klappt hervorragend
Habe den Stein nach Erhalt sofort ausprobiert. Natürlich braucht das Aufheizen etwas Zeit, aber dann geht es ruckzuck. Zwar kann man immer nur eine Pizza backen, aber selbst bei mehrern Personen kein Problem, dann teilt man die erste und belegt die zweite nach Wunsch, nach 6-7 Minuten ein herrliches Backergebnis. Habe so sieben Pizzen hintereinander zubereitet - einfach klasse. Schmeckt wirklich wie beim Italiener, wenn man ein guten Hefeteig zubereitet hat. Etwas Erfahrung braucht das Auflegen der belegten Pizza auf den Stein, der ja heiß im Ofen liegt. Haben aus der ersten Pizza des missglückten Versuchs eine Pizza Calzone gemacht, auch lecker. Werde mir einen Metallschieber besorgen, für's erste hat es aber auch mit der flachen Unterseite einer runden Backform geklappt, die immer gut bemehlt sein muss, damit die Pizza auch auf den Stein rutscht. Das Herausnehmen bereitet gar keine Probleme. Mit einem feuchten Tuch bekommt man den Stein auch wieder gut sauber, für hartnäckig Angebackenes dient der Schaber vom Ceranfeld - dann ist alles wieder blitzblank.