Menü

 

Pizzaofen Alfredo DLD9070 mit Steinbackfläche und Lüfterset

Hersteller Bestron



Artikel-Nr.: DLD9070-fan

Versandgew: 6,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 1-3 Werktage**

99,95 € *
 
 
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Pizzaofen Alfredo DLD9070 mit Steinbackfläche und Lüfterset"

Steinofen für die Zubereitung von leckeren Pizzas. Backdauer ca. 3-5Minuten

Einfach austauschbarer Ofenstein mit hitzebeständigen Handgriffen für knusprige Pizzen

2 reflektierende Heizelemente mit Ober- und Unterhitze sorgen für eine gleichmäßige Erwärmung ihrer Speisen

Wahlschalter für Ober- und/oder Unterhitze

Stufenlos einstellbare Temperatur bis ca. 500°C

2 praktische Alu-Pizzaspachtel

Inklusive Sichtfenster in Deckel

Mit Kontrollleuchte

3 Antirutschfüße zur Stabilisierung

Einschließlich vielseitiger Rezeptvorschläge

Einfach zu reinigen

Techn.Daten: 1000Watt, 230V

Steindurchmesser ca.31cm

Lüfterset bestehend aus

1 Lüfter 40mm
1 Lüftergitter
4 Abstandshalter
1 Netzteil
1 Anleitung

Mit unserem Tuning-Set, das wir als Kundenservice ausschließlich an unsere Pizzaofenkunden liefern, kann ihr DLD9070 Temperaturen von bis zu 500°C erreichen.

Für Pizzen genügen in der Regel 350-400°C

Leider hat die Sache einen rechtlichen Haken. Durch die Verwendung des Sets, verändern Sie das Gerät baulich. Dadurch erlischt die Betriebserlaubnis und Gewährleistung des Händlers und des Herstellers.

Die Verwendung unseres Sets erfolgt auf eigenes Risiko und auf eigene Gefahr. Für Schäden können wir nicht haftbar gemacht werden.
Verwenden Sie dieses Set nicht, wenn Sie damit nicht einverstanden sind.

Nur für tomishop-Kunden bleibt die gesetzliche Gewährleistung auf den Ofen durch den Umbau lt. unserer mitgelieferten Anleitung bestehen. Alles was Sie benötigen ist ein Schraubenzieher und 1-2Minuten um den Lüfter zu befestigen.

Weitere Informationen zu unseren Pizzaöfen finden Sie unter www.pizzamaker.info

 

Weiterführende Links zu "Pizzaofen Alfredo DLD9070 mit Steinbackfläche und Lüfterset"

Weitere Artikel von Bestron
 

Kundenbewertungen für "Pizzaofen Alfredo DLD9070 mit Steinbackfläche und Lüfterset"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(aus 6 Kundenbewertungen)
 
 
Von: Rainer Hertreiter 2016-05-25 19:51:47

Einfach super

Super Ofen. Mit dem Tuningset heizt er wirklich, wirklich gut. Noch ein Wort zu tomishop. Günstig kaufen kann man überall, erst wenn etwas auftritt wird es spannend mit dem Kundenservice. Der ist bei Tomishop wirklich vorbildlich !!! Nachdem ICH einen Fehler begangen und der Ofen Schaden genommen hatte, wurde mir sogar um 19:30 Uhr an einem Freitagabend noch ein Rücksendelabel zugesandt. Der Ofen wurde in rekordverdächtiger Zeit repariert und wieder zurückgesendet. Auch die Kommunikation war vorbildlich und immer sehr freundlich. Ich kann sowohl den Ofen als auch tomishop nur weiterempfehlen !!!! Jederzeit gerne wieder!

 
Von: martin 2016-04-19 14:30:37

Leckere Pizza

Der Pizzaofen ist super. Ich musste etwas üben, aber jetzt ist eine leckere Pizza garantiert.

 
Von: tina 2016-04-14 20:12:09

super Service, tolles Produkt

Superschneller Versand, nette Beratung am Telefon, und mit bisschen Übung klappt's auch schon sehr schnell mit einer hervorragenden Pizza!

 
Von: Martin Holländer 2016-04-13 20:53:53

gute Qualität der Pizzen

 
Von: bojovic.z 2015-12-27 17:05:53

Alles bestens

super pizzaofen macht Riesen Spaß die Pizzas gelingen sehr gut .sehr schneller Versand Danke

 
Von: Marcel Bieri 2015-05-30 05:23:40

sensationelle Pizza

Kurze Lieferzeit, praktisches Gerät, sensationelle Pizza

Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Option mit CH-Stecker anbieten...

Bin sehr zufrieden damit!

 
 
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Bewertung schreiben

 
 
 
 
 
 
 

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

 

Pizzateigrezept für Pizza Napoletana:


1kg Mehl Type 00 ( Alternativ Type 550 mit 20%Hartweizengrieß mischen)
42gr Hefe
500ml Wasser
25g Meersalz
Teigbereitung:
- Das Meersalz im Wasser lösen, dann 10% der Mehlmenge und die Hefe in die Knetmaschine geben und langsam (innerhalb ca. 10Minuten) die restliche Mehlmenge zugeben. - Den Teig ca. 20Minuten auf langsamer Stufe mischen bis sich eine Kugel bildet.
- Die optimale Teigqualität ist erreicht, wenn das Mehl das Wasser vollständig aufgesogen hat. * Die Konsistenz soll klebrig, weich und gummiartig sein. - Die Kugel in eine mit Plastikfolie oder feuchtem Tuch abgedeckte Schüssel geben und 3-4Stunden gehen lassen. - 6-7Kugeln formen (je 180-250g)
- Teig ausrollen
* der Teig soll in der Mitte ca. 3mm und am Rand maximal 1-2cm dick sein

 
 
 

Zuletzt angesehen