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Holzbefeuerter Pizzaofen, Steinofen Lisboa 1x1mtr

Zubehör Holzbackofen

Hersteller Impexfire



Artikel-Nr.: Lissabonwoc100.8

Versandgew: 550,00 kg

Versandkostenfrei in DE!

 

Lieferzeit: 2-5 Werktage**

799,00 € *
 
 
 
 

Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.

 

Produktinformationen "Holzbefeuerter Pizzaofen, Steinofen Lisboa 1x1mtr"

Unser holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon wird Sie mit seiner tollen Backleistung und seiner einfachen Handhabung begeistern.

Genießen Sie Ihre Pizza frisch aus dem Steinbackofen!

Laden Sie Ihre Gäste zu einer knusprig gebackenen Pizza in Ihren Garten ein und kreieren Sie italienische Spezialitäten ganz nach Ihren Vorlieben. Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon eignet sich auch für die Zubereitung von Brot nach traditioneller Art und vielen weiteren Backwaren.

Fertige Einheit: kein Selbstaufbau erforderlich

Unser holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon ist sowohl für Gastronomen als auch Hobbyköche eine echte Empfehlung. Backen Sie in Ihrem traditionellen Steinbackofen alles, was Sie auch in einem normalen Ofen zubereiten können.

  • holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon
  • Aufbau: fertige Einheit aus feuerfesten Steinen und Mörtel
  • Größe ca: 75 x 85 x 40 cm innen, 98 x 98 x 90 cm außen, 40 x 31 cm Türmaß
  • Leistung: bis zu 70 Pizzen in der Stunde, 90 Sekunden Backzeit für eine Pizza
  • Kapazität: 4 Pizzen im Durchmesser von 30-33 cm
  • Lieferumfang: Anleitung, Wandthermometer, feuerfeste Keramikschale
  • Gewicht ca. 570kg

Massive Bauart: feuerfest und optimal gedämmt

Ihr neuer holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon ist aus feuerfesten Steinen und hochtemperaturbeständigem Mörtel gebaut. Eine zusätzliche Schicht aus Steinwolle sorgt für eine gute Dämmung. Ausgestattet ist der Pizzaofen außerdem mit einem Kaminausgang aus Stahl und einer Reguliereinheit. Die Größe des Ofens beträgt 100 x 100 x 90 cm außen. Die zweigeteilte Tür des Pizzaofens hat ein Maß von 40 x 31 cm.

Ihr holzbefeuerter Pizzaofen Lissabon

Sie erhalten den Steinbackofen als fertige Einheit an Ihre Versandadresse geliefert. Die Anleitung erläutert Ihnen die Inbetriebnahme, Wartung und Pflege Ihres Pizzaofens. Durch sein Innenmaß von ca. 75 x 85 x 40 cm fasst der Ofen vier Pizzen mit einem Durchmesser von 33 cm. Die Backzeit beträgt 90 Sekunden pro Pizza. Die richtige Backtemperatur ist nach etwa 50 Minuten erreicht und lässt sich auf dem Wandthermometer ablesen.

Die versandkostenfreie Lieferung ist nur innerhalb Deutschlands möglich und erfolgt per Spedition bis Bordsteinkante
Kunden aus der Schweiz erfragen den Versandaufschlag bitte per mail unter Angabe der Postleitzahl und Ortes an

 

 

Bitte kontaktieren Sie vor dem Kauf eines Holzofens für den Innenbereich Ihren Schornsteinfeger. Er gibt Auskunft über örtliche Baubestimmungen und Kamintauglichkeit

 

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Hersteller-Beschreibung "Impexfire"

Impexfire ist Hersteller von Steinbacköfen.
Der Sitz ist im Norden Portugals, wo traditionell schon immer Holzbacköfen hergestellt wurden.

Alle Öfen werden in Handarbeit hergestellt, so dass jeder Ofen ein Unikat ist. Die Ofenbauer benötigen eine jahrelange Erfahrung um die Kuppelöfen perfekt aufmauern zu können. Traditionelle Bauweise, vermischt mit modernen Baumaterialien zur Isolation, ergeben perfekte Holzbacköfen zu Selbstbaupreisen.

Innovativ sind auch die mobilen Pizzaöfen Maximus. Diese Öfen bestechen durch sehr kurze Aufheizzeiten bei gleichzeitig hohen Backtemperaturen - ideal um perfekte Pizzen zu backen.   

 

 

Kundenbewertungen für "Holzbefeuerter Pizzaofen, Steinofen Lisboa 1x1mtr"

Durchschnittliche Kundenbewertung:
(aus 2 Kundenbewertungen)
 
 
Von: Thomas Otto 2016-10-06 09:44:40

Bestellung Pizzaofen

Von der Bestellung über telef. Kontakt bis hin zur Lieferung alles bestens. Gerne wieder

 
Von: Salvatore Patti 2016-06-01 17:15:19

Super gelaufen.

Hat alles super geklappt,werde immer wieder bei dieser Firma bestellen.Die Spedition'sfirma war pünktlich und der Fahrer nett und zuvorkommend.

 
 
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Focaccia mit Rosmarin

Für den Teig:

-         500gr. Mehl
-         320gr. Wasser
-         25gr. Olivenöl
-         10gr. Salz
-         4gr. Frische Hefe
-         1 Schuss Zucker

Belag:

-         1 Löffel natives Olivenöl
-         Knoblauch
-         Rosmarin

Die Ofentemperatur sollte ca. 300°C betragen.

Wenn Sie den Teig zubereitet haben, formen Sie mit der Hand kleine Bälle & lassen Sie diese aufgehen (ca. auf die doppelte Größe).
Ist der Teig aufgegangen, legen Sie diesen auf eine mehlbedeckte Oberfläche und drücken Sie den Teig auseinander (ca. auf 1cm Dicke).
Drücken Sie vorsichtig mit ihren Fingern kleine Kuhlen in den Teig.
Träufeln sie das Olivenöl und den Knoblauch in die Mitte des Teiges und verstreichen Sie diese dann mit ihren Fingern bis ca.1cm an den Rand.
Verteilen Sie nun ein paar Rosmarin.
Nun geben Sie den Teig in den Ofen. Wenn die eine Seite nahe des Feuers gold-braun ist drehen Sie das Brot um eine gleichmäßige Färbung zu erzielen. Wenn die gewünschte Farbe erreicht ist, nehmen Sie das Brot aus dem Ofen.
Verteilen Sie nun den restlichen Rosmarin und ein wenig Salz auf dem Brot, schneiden es und servieren es direkt.

Dieses klassische italienische Fladenbrot ist bekannt für seine einfachen Zutaten und die fast unendlichen Variationen. Frisch aus dem Ofen ist es eine perfekte Zugabe für jedes Essen oder einfach als appetizer für sich. 

 
 
 

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