Pizzaöfen für frische Pizza
Was ist das Geheimnis einer guten Pizza?
Es gibt viele Meinungen darüber, wie man eine gute, frische Pizza backt:
Die einen meinen, das richtige Mehl ist das Geheimnis.
Andere behaupten, die Soße macht eine gute Pizza aus.
Manche meinen, der Belag ist entscheidend.
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Sicherlich haben alle irgendwo recht und am Ende ist es eine Kombination aus allem.
Ein Pizzaofen bietet Ihnen jedoch die beste Grundlage, echtes italienisches Flair zu Hause mit Freunden oder der Familie zu genießen.
Pizzaofen für Zuhause – Das wirkliche Geheimnis einer guten Pizza ist die Temperatur
Die ideale Temperatur für eine leckere, frische Pizza beträgt 380-430°C. Für einen original Elsässer Flammkuchen oder neapolitanische Pizza darf es sogar noch etwas höher sein.
Einer der besten Pizzaöfen für zuhause, welcher diese Temperaturen auch tatsächlich erreicht, ist der Pizzaofen P134H von EffeUno.
Während andere Ofen-Modelle nur 300 bis 350°C erreichen, schafft der der EffeUno problemlos die für Pizza erforderliche hohe Temperatur von 450°C oder in der extra starken Version sogar 500°C.
Damit backen Sie in wenigen Sekunden eine herrlich duftende, knusprige und frische Pizza oder Flammkuchen, welche zudem noch besser schmecken als vom Italiener (sagen zumindest viele unserer Kunden).
Das darf sich kein echter Pizza-Fan entgehen lassen! Lassen Sie sich von einem Pizzaofen aus unserem Sortiment überzeugen!
Pizzaofen für Zuhause – holen Sie sich den Geschmack Italiens nach Hause
Für Calzoni, amerikanische Pizzen und Brot benötigen Sie einen Pizzaofen mit einem höheren Innenraum, damit die Pizza nicht an der Decke oder Heizspirale anstößt und verbrennt. Bei Calzoni oder amerikanischer Pizza genügt ein Pizzaofen mit 11 cm Innenhöhe. Falls Sie auch Brötchen oder Brot backen möchten, sollten es schon 18 oder in seltenen Fällen auch 22 cm sein. Andererseits sollte der Backraum so niedrig wie möglich gewählt werden, damit Sie ein optimales Backergebnis bekommen. Die Modelle Micro-A von GGF decken dieses Segment hervorragend ab. Der integrierte Schamottestein lässt Ihre Pizza zu einem echten italienischen Original werden. Über ein Sichtfenster im Pizzaofen können Sie den Backvorgang gespannt verfolgen.