50 g Oliven schwarz oder grün, ohne Stein
50 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Kugeln Mozzarella à 125 oder 150 g
Salz
4 kleine Rosmarinzweige
16 Scheiben Bacon
250 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen nach Bedarf leicht salzen. Die unteren Hälften mit gut der Hälfte der Oliven und getrockneten Tomaten belegen. Die oberen Hälften darauflegen und mit 1 Rosmarinzweig belegen. Mit 4 Scheiben Bacon fest umwickeln.
Die Mozzarella in eine feuerfeste Form geben. Kirschtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe), leicht salzen und um den Käse geben. Restliche Oliven- und Tomatenstücke darüber streuen.
Im vorgeheizten Steinbackofen bei ca.225 Grad 7 – 10 Minuten überbacken, mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
50 g Oliven schwarz oder grün, ohne Stein
50 g getrocknete Tomaten in Öl
4 Kugeln Mozzarella à 125 oder 150 g
Salz
4 kleine Rosmarinzweige
16 Scheiben Bacon
250 g Kirschtomaten
4 EL Olivenöl
Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden
Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen nach Bedarf leicht salzen. Die unteren Hälften mit gut der Hälfte der Oliven und getrockneten Tomaten belegen. Die oberen Hälften darauflegen und mit 1 Rosmarinzweig belegen. Mit 4 Scheiben Bacon fest umwickeln.
Die Mozzarella in eine feuerfeste Form geben. Kirschtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe), leicht salzen und um den Käse geben. Restliche Oliven- und Tomatenstücke darüber streuen.
Im vorgeheizten Steinbackofen bei ca.225 Grad 7 – 10 Minuten überbacken, mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.
Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und unsere Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, AmazonPay, Klarna, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.
Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und unsere Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, AmazonPay, Klarna, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.