FAQ-Überschrift

FAQ-Beschreibung

Kundenstimmen

EKOMI


Zutaten für 4 Portionen:

50 g       Oliven schwarz oder grün, ohne Stein

50 g       getrocknete Tomaten in Öl

4 Kugeln Mozzarella à 125 oder 150 g

                Salz

4             kleine Rosmarinzweige

16           Scheiben Bacon

250 g     Kirschtomaten

4             EL Olivenöl

Zubereitung:

Oliven in Scheiben schneiden, eingelegte Tomaten abtropfen lassen und in kleine Stücke schneiden

Mozzarella abtropfen lassen und waagerecht durchschneiden. Schnittflächen nach Bedarf leicht salzen. Die unteren Hälften mit gut der Hälfte der Oliven und getrockneten Tomaten belegen. Die oberen Hälften darauflegen und mit 1 Rosmarinzweig belegen. Mit 4 Scheiben Bacon fest umwickeln.

Die Mozzarella in eine feuerfeste Form geben. Kirschtomaten halbieren oder vierteln (je nach Größe), leicht salzen und um den Käse geben. Restliche Oliven- und Tomatenstücke darüber streuen.

Im vorgeheizten Steinbackofen bei ca.225 Grad  7 – 10 Minuten überbacken, mit dem Olivenöl beträufeln und sofort servieren.

Bei tomishop sind Sie richtig

Kompetente Fachberatung

Kompetente
Fachberatung

Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.

Schnelle Lieferung

Täglicher Versand - schnelle Lieferung

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.

Produktion, Lager und Ausstellung

Produktion, Lager und Ausstellung

Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

Vielfältige Zahlungsoptionen

Vielfältige
Zahlungsoptionen

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.