- 300gr. Schweinehack+ 300gr. Rinderhack
- 3 kleine Dosen geschälte Minitomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Stiel Sellerie
- 2 Lorbeerblätter
- Olivenöl
- Salz+ Pfeffer
- 1 Päckchen Barilla Lasagne Pasta 250gr.
- 300gr. frischen Mozzarella
- Ca. 200gr. gekochter Schinken
- 1 Tasse frisch gehobelter Parmesankäse
- béchamel Sauce: Butter, Milch, Salz, Pfeffer
Der Ofen sollte ca. 200-220°C haben.
Schneiden Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie.
Erhitzen Sie in einem Topf das Olivenöl und geben Sie dann die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
Sobald diese glasig werden, geben Sie das Hackfleisch hinzu verrühren alles.
Anschließend geben Sie die Karotte, den Sellerie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren alles unter.
Zerkleinern Sie die Tomaten und geben auch diese in den Topf.
Lassen Sie alles ca. 1 Stunde mit halb geöffnetem Deckel auf dem Küchenherd köcheln.
Erhitzen Sie ca. 50gr. Butter in einem Topf.
Wenn diese geschmolzen ist geben Sie 3 Teelöffel Mehl hinzu und rühren alles um.
Wenn alles gleichmäßig verrührt ist, gießen Sie etwas Milch hinzu.
Gießen Sie so lange etwas Milch nach und rühren diese unter, bis Sie eine dickflüssige Sauce haben.
Drehen Sie nun die Hitze herunter und geben Sie Salz und Pfeffer dazu.
Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel oder Streifen.
Nun bestreichen Sie den Boden der Auflaufform mit etwas Tomatensauce und bedecken diese mit den Lasagneblättern.
Diese bestreichen Sie nun mit der Tomatensauce, dem Mozzarella, dem Schinken, etwas bêchamel Sauce und dem Parmesankäse. Dies wiederholen Sie, bis ca. 1cm unter den Rand der Auflaufform.
Die letzte Schicht besteht nur aus der Tomatensauce, der bêchamel Sauce und dem Parmesan.
- 300gr. Schweinehack+ 300gr. Rinderhack
- 3 kleine Dosen geschälte Minitomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Karotte
- 1 Stiel Sellerie
- 2 Lorbeerblätter
- Olivenöl
- Salz+ Pfeffer
- 1 Päckchen Barilla Lasagne Pasta 250gr.
- 300gr. frischen Mozzarella
- Ca. 200gr. gekochter Schinken
- 1 Tasse frisch gehobelter Parmesankäse
- béchamel Sauce: Butter, Milch, Salz, Pfeffer
Der Ofen sollte ca. 200-220°C haben.
Schneiden Sie die Zwiebel, den Knoblauch, die Karotte und den Sellerie.
Erhitzen Sie in einem Topf das Olivenöl und geben Sie dann die geschnittene Zwiebel und den Knoblauch hinzu.
Sobald diese glasig werden, geben Sie das Hackfleisch hinzu verrühren alles.
Anschließend geben Sie die Karotte, den Sellerie, die Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer hinzu und rühren alles unter.
Zerkleinern Sie die Tomaten und geben auch diese in den Topf.
Lassen Sie alles ca. 1 Stunde mit halb geöffnetem Deckel auf dem Küchenherd köcheln.
Erhitzen Sie ca. 50gr. Butter in einem Topf.
Wenn diese geschmolzen ist geben Sie 3 Teelöffel Mehl hinzu und rühren alles um.
Wenn alles gleichmäßig verrührt ist, gießen Sie etwas Milch hinzu.
Gießen Sie so lange etwas Milch nach und rühren diese unter, bis Sie eine dickflüssige Sauce haben.
Drehen Sie nun die Hitze herunter und geben Sie Salz und Pfeffer dazu.
Schneiden Sie den Mozzarella in kleine Würfel oder Streifen.
Nun bestreichen Sie den Boden der Auflaufform mit etwas Tomatensauce und bedecken diese mit den Lasagneblättern.
Diese bestreichen Sie nun mit der Tomatensauce, dem Mozzarella, dem Schinken, etwas bêchamel Sauce und dem Parmesankäse. Dies wiederholen Sie, bis ca. 1cm unter den Rand der Auflaufform.
Die letzte Schicht besteht nur aus der Tomatensauce, der bêchamel Sauce und dem Parmesan.
Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.
Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.
Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und unsere Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.
Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, AmazonPay, Klarna, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.
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