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Die Bratpaprika-Pfanne eignet sich sehr gut als als Appetizer.

Zutaten:

400g kleine Paprika
200g Feta-Käse
200g Kirschtomaten
Olivenöl
Grillgewürz
Salzflocken

Zubereitung:

Zunächst werden die Bratpaprika in einer Gusspfanne bei etwa 250°C im Holzbackofen für ca. 5 Minuten in Olivenöl angebraten und dann mit Salzflocken bestreut.
Die Kirschtomaten werden halbiert und an den Rand der Gusspfanne auf die Paprika gelegt, sobald die Bratpaprika etwas Farbe bekommen haben und anfangen Blasen zu werfen.
Der Feta-Käse wird ggf. mit einem Küchenpapier ein wenig abgetrocknet und dann mittig in die Pfanne gelegt.
Auf den Feta streut man dann großzügig noch etwas Grillgewürz.

Anschliessend backt man die Bratpaprika-Pfanne für etwa 15 Minuten bei 200-250 °C.
Fertig ist die Bratpaprika-Pfanne, wenn der Käse auf der Oberseite leicht gebräunt ist.
Vor dem Servieren beträufelt man die Pfanne noch mit etwas Olivenöl, anschließend warm in der Pfanne servieren.

Die Bratpaprika-Pfanne ist ein perfekter Appetizer!
Mehr als etwas frisches Baguette braucht man dazu nicht.
Einfach eine Scheibe Baguette in das Öl tunken, mit Bratpaprika, Tomate und etwas Feta belegen und man hat einen herrlich-aromatischen Fingerfood-Snack!
Viel Spaß beim Nachmachen!

Bratpaprika-Pfanne

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