- Pizzakurse
- Aktionsangebote
- Holzbackofen
- Pizzaofen
- Pizzastein
- Gasbrenner
- Grills
- Outdoorküche
- Haushalt
- Corten Stahl
- Rezepte
- Pizzarezepte
- Holzbackofenrezepte
- AVOZIKI- Avocado-Zaziki-Dip
- Brutzelfleisch
- Balsamico-Knoblauch-Champignon-Spieße
- Bier-Butter-Champignons aus dem Holzbackofen
- Bratpaprika Pfanne
- Buchteln
- eingewickelter Fisch aus dem Holzbackofen
- feurig-scharfer Fisch aus dem Holzbackofen
- Hähnchenbrustfilet asiatisch
- Hähnchenspieße mit Honig-Bier-Glasur
- Im Ofen gebratener Spargel
- Jalapeño Popper Dip
- Kartoffel Lachs Gratin aus dem Holzbackofen
- Kokosforelle mit Ingwer
- Kretische Kartoffeln aus dem Holzbackofen
- Lachs mit Spargel aus dem Holzbackofen
- Lachsfilet auf Kürbis-Fenchelgemüse
- Lasagne im Holzbackofen
- Mixgemüse mit zarten Medaillons
- Mozarella im Baconmantel aus dem Steinbackofen
- Pancake mit Heidelbeeren
- Piri-Piri-Haehnchen
- Pollo arrosto - Langsam gekochtes Hähnchen
- Ratatouille aus dem Holzbackofen
- Rhabarberkuchen
- Rosinenmürbchen
- Schweinelende im Kräutermantel
- Shakshuka
- würzige Garnelen aus dem Holzbackofen
- Brotrezepte
- Paellarezept
- Bücher
- Bauanleitung um eine Gärbox selbst bauen
- MyPizzaSession
würzige Garnelen aus dem Holzbackofen
Zutaten:
- 500gr. mittelgroße Garnelen
- 3 geschälte und halbierte Jalapenos -> entkernt & gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Gehackte Petersilie
- 200ml Hühnerbrühe
- 3 Löffel Olivenöl
- 1 Zitrone in Stücke geschnitten
Ofentemperatur: 200-230°C
Schälen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser und geben diese in eine Schale.
Geben Sie die Jalapenos (Chili-Schoten), Knoblauch, die Hälfte der Petersilie, die Hühnerbrühe und Olivenöl dazu und mischen Sie alles gründlich bis die Garnelen komplett bedeckt sind. Lassen Sie alles ca. 1h ziehen.
Legen Sie die Garnelen in die Auflaufform und besprenkeln Sie diese mit etwas Olivenöl. Schieben Sie alles in den Ofen (nah am Feuer). Nach 10 Minuten drehen Sie die Form und lassen alles nochmal 6-7 Minuten im Ofen, bis die Garnelen sich etwas verfärben.
Servieren Sie alles mit frischem Brot oder mit frischen Tagliatella-Nudeln.
Zutaten:
- 500gr. mittelgroße Garnelen
- 3 geschälte und halbierte Jalapenos -> entkernt & gehackt
- 1 Knoblauchzehe gehackt
- Gehackte Petersilie
- 200ml Hühnerbrühe
- 3 Löffel Olivenöl
- 1 Zitrone in Stücke geschnitten
Ofentemperatur: 200-230°C
Schälen Sie die Garnelen unter kaltem Wasser und geben diese in eine Schale.
Geben Sie die Jalapenos (Chili-Schoten), Knoblauch, die Hälfte der Petersilie, die Hühnerbrühe und Olivenöl dazu und mischen Sie alles gründlich bis die Garnelen komplett bedeckt sind. Lassen Sie alles ca. 1h ziehen.
Legen Sie die Garnelen in die Auflaufform und besprenkeln Sie diese mit etwas Olivenöl. Schieben Sie alles in den Ofen (nah am Feuer). Nach 10 Minuten drehen Sie die Form und lassen alles nochmal 6-7 Minuten im Ofen, bis die Garnelen sich etwas verfärben.
Servieren Sie alles mit frischem Brot oder mit frischen Tagliatella-Nudeln.