FAQ-Überschrift

FAQ-Beschreibung

Kundenstimmen

EKOMI


Zutaten:

4 Pizzateigbällchen aus unserem Grundrezept M1
2 Tassen Tomatensoße
¼ Tasse geriebenen Käse
180g geschnittenen Provolone-Käse
1 Tl Semola oder Hartweizengries
Olivenöl
125g fein geschnittenen Parmaschinken
125g fein geschnittene Pepperoni
12 frische Basilikumblätter
125g fein geschnittene Salami

Pizza- oder Holzbackofen vorheizen

Zubereitung:

1Tasse Tomatensoße zum dippen reservieren
Die 4 Teigbällchen in 20cm große runde Pizzen ausrollen
Die Zutaten in 4 Portionen aufteilen
Etwas geriebenen Käse gleichmäßig über die Zutaten und die Tomatensoße verteilen.
Die Zutaten jetzt auf dem Teig verteilen.

Den Teig nun über den Zutaten zusammenfalten, so dass ein Halbkreis entsteht und die Ränder mit den Fingern zusammendrücken. Leichter geht es mit einer Calzonepresse.
Jetzt die Pizzaschaufel mit Semola bestäuben, die Calzone darauf platzieren und mit Olivenöl besprühen.
Die Calzone oben etwas einschneiden, damit der entstehende Dampf während des Backens entweichen kann.
Jetzt die Calzone bei ca. 300°C backen bis sie goldbraun sind.
Gleichzeitig die Tomatensoße zum dippen anwärmen.

Bei tomishop sind Sie richtig

Kompetente Fachberatung

Kompetente
Fachberatung

Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.

Schnelle Lieferung

Täglicher Versand - schnelle Lieferung

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.

Produktion, Lager und Ausstellung

Produktion, Lager und Ausstellung

Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

Vielfältige Zahlungsoptionen

Vielfältige
Zahlungsoptionen

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.