FAQ-Überschrift

FAQ-Beschreibung

Kundenstimmen

EKOMI


Zutaten:

1 Schweinelende (400-500g)

1 Bund Petersilie

1/4 Bund Rosmarin

1/4 Bund Thymian

100g geriebener trockener Käse (nussig)

2 EL mittelscharfer Senf

2 EL Olivenöl

4 Scheiben getrocknetes Brot

Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:

Das Fleisch von Sehnen und Hautresten befreien und die Lende gut mit Salz und Pfeffer würzen

Mit 50% der Kräuter, dem Senf und Olivenöl eine Marinade zubereiten und mit der Schweinelende in einem Gefrierbeutel vakuum verschließen.

Die Marinade im Beutel in das Fleisch einmassieren und im Beutel über Nacht im Kühlschrank lagern.

Am nächsten Tag

die übrigen Kräuter vom Stiel befreien und zusammen mit dem Brot und dem Käse in einer Küchenmaschine zu Semmelbröseln zerkleinern. Danach einen Schuß Olivenöl und eine Prise Salz hinzugeben.

Die Schweinelende aus dem Kühlschrak nehmen, in der Kräuterpanade wälzen und gut andrücken.

Die panierte Schweinelende in einen gußeisernen Topf legen und bei ca. 300-320°C im Holzbackofen backen. 

Passend dazu empfehlen wir den Avoziki-Dip 

Schweinelende1
Schweinelende2
Schweinelende mit Avoziki-Dip

Bei tomishop sind Sie richtig

Kompetente Fachberatung

Kompetente
Fachberatung

Wir nutzen die meisten unserer Produkte selbst und kennen die Vor- und Nachteile.

Schnelle Lieferung

Täglicher Versand - schnelle Lieferung

Wir versenden innerhalb Deutschlands per DHL, DPD und verschiedenen Speditionen. Der Speditionsversand ist grundsätzlich kostenlos innerhalb Deutschlands.

Produktion, Lager und Ausstellung

Produktion, Lager und Ausstellung

Die Grillsteine produzieren wir in unserer eigenen Manufaktur. Die Holzbacköfen und Pizzaöfen kommen direkt vom Hersteller. Unser Lager und Ausstellung befinden sich in der Nähe von Worms.

Vielfältige Zahlungsoptionen

Vielfältige
Zahlungsoptionen

Wir akzeptieren alle gängigen Kreditkarten, PayPal, Klarna, Sofortüberweisung, Ratenkauf und selbstverständlich auch Vorkasse und Barzahlung bei Abholung.