Bunte Hackfleischpizza

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Zutaten für den Teig:

375 gr Mehl
1 Päckchen Hefe
4 El Öl
1 gestr. Tl Salz
1 Tl Zucker
etwas Butter oder Margarine

Zutaten für den Gemüsebelag:

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 rote und 1 grüne Paprikaschote
1 Stange Porree
3 El Olivenöl

Zutaten für den Tomaten-Käse-Fleischbelag:

Salz, Pfeffer, Oreganao, Majoran
70 gr Tomatenmark aus der Dose
600 gr gemischtes Hackfleisch
2 Eier
2 El Tomatenketchup
2 Tl grüner Pfeffer
2 El gehackte Petersilie
500 gr Tomaten
250 gr Gouda

Zubereitung:

Das Mehl auf die Tischplatte sieben und sorgfältig mit der Hefe mischen.
Öl, Salz, Zucker und ca. 1/4 l lauwarmes Wasser hinzufügen.
Alles mit enem elektrischen Handrührgerät mit Knethacken zuerst auf der niedrigsten, dann auf der höchsten Stufe in etwa 5 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten.
Sollte dieser kleben, muss noch etwas Mehl zugefügt werden. Aber Achtung, der Teig muss weich bleiben.
Danach den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sich ungefähr verdoppelt hat.
Dann nochmals durchkneten und auf einem Pizzabrett ausrollen.
Für den Belag Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
Die Paprikaschote halbieren, entstielen und entkernen.
Dann die Schoten waschen und in Streifen schneiden.
Den Porree putzen, längs halbieren, streifig schneiden und gründlich waschen.
Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel-, Knoblauchwürfel und das Gemüse unter rühren etwa 5 Minuten darin andünsten.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Das Tomatenmark unterrühren und das Gemüse abkühlen lassen.
Das Hackfleisch mit den Eiern und dem Tomatenketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, den grünen Pfeffer hinzufügen und die Paprika-Gemüsemasse auf dem Hefeteig verteilen.
Die Tomaten waschen, die Stengelansätze entfernen und in Scheiben schneiden, anschließend auf das Gemüse legen.
Mit Pfeffer bestreuen.
Das Gehackte in haselnußgroßen Portionen darauf geben.
Den Käse in Würfel schneiden, auf der Pizza verteilen und diese nochmals an einem warmen Ort gehen lassen, bis der Teig etwa doppelt so hoch ist.
Dann die Pizza in den vorgeheizten Ofen 300-350°C schieben.
Der Belag der Pizza kann durch Artischokenherzen, Pilze, Oliven oder Pepperoni ergänzt werden.

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