Brutzelfleisch

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Zutaten für 3-4Personen:

10 Schweineschnitzel dünn geschnitten (0,5cm)
10 Scheiben Emmentaler geschnitten (0,3cm)
5 EL Olivenöl
2-3 Knoblauchzehen
6 kleine Kartoffeln
1 große Zwiebel
4 Tomaten
2 Zucchini
5 Paprika
Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Chiliflocken

Zubereitung:

Die Knoblauchzehen mit einem Messer leicht andrücken.
Olivenöl mit dem Knoblauch und den Gewürzen verrühren und die dünn geschnittenen Schweineschnitzel darin marinieren und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.

Backen:

Am nächsten Tag den Holzbackofen auf 170-200°C anfeuern.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln ca. 20Minuten in Salzwasser vorkochen (nicht zu weich)
Das Gemüse in Stücke schneiden
Die Schnitzel und den Käse abwechselnd in eine Backform aufrecht schichten.
Die Kartoffeln in Stücke schneiden
Kartoffeln und Gemüse mischen und in die Backform geben
Backform für ca. 30 Minuten in den Holzbackofen schieben.

Das Gemüse mit je 1 Tropfen Oregano, Rosmarin und 2Tropfen Basilikumöl in CPTG-Qualität verfeinern und nochmals durchmischen.   

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